Кристина Бродская и Игорь Петренко
Кристина Бродская и Игорь Петренко // Фото: Пресс-служба

41-летнему Петренко и 28-летней супруге актера Кристине Бродской снова удалось до последнего сохранить беременность в секрете. В свет артисты выходили за последние несколько месяцев лишь единожды. Шестого декабря они появились вместе на Первой премии ФСБ России, где Игорь был удостоен награды за роль в картине «Решение о ликвидации», в которой речь идет о деятельности органов федеральной службы безопасности. Тогда Бродская спрятала округлившийся животик от собравшихся за широким пальто и букетом цветов.

О том, что в семье Игоря произошло неожиданное пополнение, объявил со сцены ДК имени Горького театральный режиссер Лев Рахлин. Он сообщил, что у Петренко в одной из клиник Санкт-Петербурга родилась третья дочь. Счастливый отец сразу после завершения постановки отправился в роддом к Кристине. 

«Роды прошли хорошо, мама и малышка чувствуют себя прекрасно, завтра они выписываются домой», — рассказали «СтарХиту» в окружении актерской четы.
У Кристины и Игоря уже подрастают двое дочерей
У Кристины и Игоря уже подрастают двое дочерей // Фото: Пресс-служба

Каждый раз, как в первый раз, — поделилась сама молодая мама в социальной сети. — Абсолютная Гармония! Муж, я люблю тебя, счастье, что ты всегда рядом.

Напомним, супруги поженились в 2016 году в Калининграде, там же обвенчались в одном их храмов. Игорь и Кристина воспитывают двоих дочерей — четырех и двух лет. Также у Петренко есть двое сыновей от брака с актрисой Екатериной Климовой — Матвей и Корней.