Игорь Верник и Евгения Храповицкая
Игорь Верник и Евгения Храповицкая // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

Уже несколько недель Верник не выкладывает в Instagram совместные фотографии с Женей, пара перестала появляться на светских мероприятиях – в последний раз 52-летнего актера и его 28-летнюю возлюбленную видели вместе на презентации новой версии сайта «КиноПоиск» в начале октября.

А вот свой день рождения в ноябре Евгения отмечала уже не в компании Игоря, а в кругу близких подруг. Оказалось, что несколько недель назад Храповицкая собрала вещи и съехала из загородного дома актера.

«Это был наш общий выбор – мы с Женей решили сделать паузу в отношениях, –поделился со «СтарХитом» Игорь Верник. – Нельзя одним словом описать, почему так случилось. Причин много, они самые разные. Это жизнь. В том числе, наверно, определенную роль в произошедшем сыграло и то, что я последние пару месяцев был очень занят – на репетициях спектакля «Мушкетеры. Сага. Часть первая», премьера которого состоялась в МХТ им. Чехова в конце ноября. А так – у меня все прекрасно. Например, на прошлой неделе отметили 16-летие сына Гриши. Я горжусь тем, что он у меня умный, талантливый. Всей семьей его поздравили».

На прошлой неделе Верник с первой супругой Марией отметили день рождения сына Гриши
На прошлой неделе Верник с первой супругой Марией отметили день рождения сына Гриши // Фото: "Инстаграм"

Кстати, Евгения и Игорь успели перезнакомить своих детей. У Храповицкой тоже подрастает 2-летний сын Тихон от первого брака с актером Артемом Ткаченко. Говорят, что именно из-за зарождавшегося романа с Верником девушка и подала на развод с мужем спустя два года брака.

Напомним, о новом романе Игоря Верника со звездой сериала «Кухня» стало известно в июне. Актер появился в обществе длинноногой блондинки на «Кинотавре», где пара сразу стала объектом пристального внимания журналистов. Влюбленные не скрывали своих отношений – оба без стеснения позировали фотографам, держась за руки, и прогуливались вместе по городу, открыто проявляя нежные чувства. Игорь Верник прилюдно целовал новую избранницу, и создавалось впечатление, что оба воспринимают этот роман серьезно.

К слову, этот альянс в свое время оказался для светской тусовки полной неожиданностью – ведь  Артема Ткаченко и Евгению Храповицкую считали вполне счастливой парой, которая воспитывала общего сына.