Игорь Верник и Дарья Розова
Игорь Верник и Дарья Розова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе 52-летний актер прилетел из Юрмалы, где провел отпуск с семьей и 24-летней Дарьей Розовой. Со своей пассией, моделью, уроженкой города Кимры Тверской области, Верник знаком с 2014 года. Тогда у пары был краткосрочный роман, но не сложилось... И вот спустя два года Игорь и Дарья снова вместе.

«У нас с ним история без начала и конца, – признается «СтарХиту» Розова. – Мы очень близкие люди, почти родные. Был период, когда Игорь встречался с актрисой Евгенией Храповицкой: вот в это время мы практически не общались. Разве что поздравляли друг друга с праздниками, присылали сообщения, не более того. Осенью они расстались. И как-то само собой так получилось, что мы снова вместе».

Несмотря на серьезность отношений, Верник и Розова не торопятся съезжаться.

«Мы никогда не жили вместе, – продолжает Дарья.– И так у Игоря со всеми девушками. Ему просто нужно свое пространство. Меня такое положение вещей устраивает, я его понимаю».
Ранее артист брал с собой Дарью в семейные поездки
Ранее артист брал с собой Дарью в семейные поездки // Фото: Соцсети

Симпатичная брюнетка легко нашла общий язык с сыном Верника, 16-летним Гришей, а также братом Вадимом и отцом Эмилем Григорьевичем. В свое время девушка сумела не только произвести приятное впечатление на наследника артиста, но и стать для него хорошим другом. Ранее Гриша Верник охотно публиковал совместные фото с избранницей отца и всячески давал понять, что они прекрасно ладят.

В качестве новоявленной пары Дарья и Игорь уже успели посетить не одно светское мероприятие. В том числе недавно они были замечены на свадьбе близкого друга Верника, бизнесмена. Розовой не привыкать к публичности. Девушка не раз появлялась на обложках модных журналов, а в 2013 году даже стала финалисткой конкурса «Мисс MAXIM».

Как говорили одноклассницы Дарьи, она всегда была целеустремленной, мечтала покорить Москву и после школы уехала в столицу. Сначала девушка училась на экономиста, потом увлеклась рекламой. Но удачнее всего у нее сложилась карьера модели. К слову, ранее Игорь Верник крутил романы со многими представительницами этой профессии, а на одной из них даже планировал жениться. В 2012 году Верник сделал предложение Дарье Стыровой, но построить семью им так и не удалось.