Илья Бачурин и Надежда Сысоева
Илья Бачурин и Надежда Сысоева // Фото: Persona Stars

Последние недели в светской тусовке обсуждают грядущее бракосочетание 46-летнего генерального директора «Главкино» Ильи Бачурина и 32-летней участницы Comedy Woman Надежды Сысоевой. Знаменитости, о романе которых «СтарХит» первым написал в июле прошлого года, не любят афишировать отношения и давать комментарии о чувствах друг к другу, хотя, по рассказам друзей, уже несколько месяцев живут вместе.

Не так давно Надежда выложила в свой блог фото, на котором красуется в свадебном платье, тем самым спровоцировав слухи, что собирается замуж. Но ее возлюбленный развеял все сомнения.

«Нет, мы не готовимся к свадьбе, – рассказал Илья «СтарХиту». – У нас с Надей все прекрасно, но о походе в загс речь пока не идет».

К слову, еще несколько месяцев назад в Сети активно обсуждался возможный переезд Надежды к любимому, но тогда в разговоре со «СтарХитом» она дала понять, что они не хотели бы спешить, а потому у них все развивается естественным путем. На вопросы о предстоящей свадьбе Сысоева еще тогда отвечала уклончиво. «Еще рано об этом говорить», - заявлял артистка в телефонном разговоре.

Судя по всему, отношения актрисы и директора «Главкино» действительно перешли на новый уровень, но форсировать события они не намерены. Поклонники известной пары восхищаются идиллией, которая между ними царит и оставляют им свои комплименты в соцсетях.

Тем, кто следит за жизнью Надежды Сысоевой, хорошо известно, как нелегко ей далось расставание с другим молодым человеком. Актриса не скрывала, что этот разрыв был весьма болезненным, а потому в будущем она намерена быть осторожнее и преждевременно не строить планов на счастливое будущее с тем или иным мужчиной.