Илья Глинников и Аглая Тарасова
Илья Глинников и Аглая Тарасова // Фото: Максим Ли

Аглая Тарасова, дочь Ксении Раппопорт, и Илья Глинников уже прекращали отношения в сентябре прошлого года, но в мае 2015-го сошлись. Оказалось, ненадолго. «Ребята сейчас не вместе, – рассказала «СтарХиту» их знакомая Екатерина Киселева. – После расставания не так просто снова притереться, особенно если были крупные разногласия. Илья – довольно ревнивый, у него непростой характер».

В окружении актеров говорят, что в прошлый раз Илья заподозрил Аглаю в измене, это и послужило причиной размолвки. Возможно, 30-летний Глинников так и не научился доверять 21-летней Аглае. Последний месяц ребята провели порознь. Он улетел в Грецию один. Актер активно выкладывал фото из Греции, под одной из них он написал: «Когда любишь можно простить все, даже измену и предательство. Но после этого очень сложно восстановить доверие... но и это возможно. И вот после того, как оно восстановлено, а тебя снова обманывают, ты начинаешь подозревать и контролировать каждое движение, и жизнь превращается в ад...»

Сейчас Илья окунулся с головой в работу. «У меня все хорошо, – рассказал «СтарХиту» Глинников. – Весь на дзене. Работаю сразу над тремя проектами. Начал сниматься в полнометражном фильме «Любовь с ограничениями» – про людей-инвалидов и сериале «Крыша мира». Также я получил правки по сценарию к собственному проекту под названием «Сена».