Илья Резник
Илья Резник // Фото: Persona Stars

80-летний Илья Резник уже давно привык к тому, что про него распускают нелицеприятные слухи. На днях стало известно, что народного артиста якобы госпитализировали. СМИ сообщали о долгой реабилитации музыканта в одном из загородных пансионатов Подмосковья.

Вот только для самого Резника эта новость стала полной неожиданностью. «СтарХит» решил связаться с Ильей Рахмиэлевичем, чтобы выяснить, насколько правдива информация о его госпитализации.

«Это все происки недругов. Не знаю, кто про меня распускает такие слухи, и зачем они это делают. Но я хочу вас успокоить, я прекрасно себя чувствую, отдыхаю вместе с женой и друзьями в Крыму. Греемся здесь на солнце, ездим на кораблике кататься по морю. Слава Богу, последние три года с моим самочувствием все нормально. Никаких госпитализаций не было. Я сейчас много пишу, сочиняю молитвы. Скоро выйдет еще один мой сборник. На меня сейчас часто находит вдохновение», — рассказал Резник.
Супруга всегда сопровождает поэта
Супруга всегда сопровождает поэта // Фото: Личный архив

Супруга артиста Ирина Романова подтвердила, что здоровью кумира миллионов ничего не угрожает. По словам жены Резника, ее муж прекрасно себя чувствует и много улыбается.

«Он греется на солнышке и знать не знал про эту мнимую госпитализацию. С нами тут Азиза, она тоже может подтвердить, что ничего здоровью Ильи не угрожает. Вы, кстати, вовремя позвонили. Мы только вернулись с пляжа. Илья много плавает, сегодня едва границу с Турцией не переплыл», — пошутила супруга народного артиста РФ.
Резник отдыхает вместе с женой, певицей Азизой и друзьями
Резник отдыхает вместе с женой, певицей Азизой и друзьями // Фото: Личный архив

Судя по фотографиям, которые Ирина Романова предоставила «СтарХиту», поэт действительно чувствует себя отлично. Вместе с друзьями он не только отдыхает на море, но еще и успевает посещать местные храмы.

Ранее многие поклонники были шокированы известием о госпитализации народного артиста. Они тут же вспомнили, что раньше у Резника неоднократно возникали проблемы с сердцем, а также с давлением. Однако сейчас поэт переживает настоящую вторую молодость. Теперь фанаты надеются, что по возвращении из отпуска Илья Рахмиэлевич порадует их новыми хитами.

Поэт планирует еще несколько дней провести на море
Поэт планирует еще несколько дней провести на море // Фото: Личный архив