Илья Резник с женой
Илья Резник с женой // Фото: Личный архив

Знакомство Ильи Резника с супругой Ириной вряд ли можно назвать романтичным. Все случилось вполне банально, однако их брак оказался настолько удачным, что они попросту не представляют своей жизни друг без друга. Ирина долгие годы обеспечивает 80–летнему поэту–песеннику надежный тыл и уютный дом, помогая ему преодолевать творческие невзгоды, он же в ответ боготворит любимую женщину, которая подарила ему смысл жизни и позволила целиком отдаться любимому делу.

Таинство венчания, к которому они шли два десятилетия, стало для влюбленных способом еще раз показать друг другу, насколько они ценят свое супружество.

Супруги после венчания
Супруги после венчания // Фото: Личный архив
«Приехав с моей Ирочкой в этом году в отпуск в Крым на все лето, мы решили, что ровно через год после моего Крещения, мы хотим и обвенчаться здесь. Наш Батюшка Николай стал уже к этому времени Архимандритом Нестором и дал нам благословение на этот самый важный шаг в семейной жизни. Я обрел новые силы, здоровье, здесь, в Крыму. Говорят, что человеку, который покрестился в сознательном возрасте сам, прощаются все его прежние грехи и человек начинает свою жизнь заново. Вот и мы с Ириной решили начать все с чистого листа. Конечно, мы счастливы безмерно. И верим в то, что в этой земной жизни мы будем идти до конца рука об руку», — рассказал Резник «СтарХиту».

Поклонники пришли в восторг от радостной новости, ведь они давно считают супругов идеальной парой. Ирина не устает восхищаться талантом супруга, а Илья Рахмиэлевич уверен, что ему досталась самая прекрасная женщина на планете.

На церемонии венчания присутствовали лишь самые близкие друзья влюбленных. Несмотря на огромное желание стать мужем и женой перед Богом, Резник и его супруга все равно очень переживали.

«Это было просто волшебное, невероятное событие. Букет невесты поймала Азиза, выхватив его из рук невесты моего родного племянника, моего крестника Виталия», — рассказала после венчания СтарХиту Ирина Романова.
Для Ильи Резника это был важный шаг
Для Ильи Резника это был важный шаг // Фото: Личный архив

В последние годы Резник все больше времени уделят религии. Он пишет молитвы, старается часто посещать храмы и отмечает крупные церковные праздники. Более того, поэт уверен, что именно Божья помощь помогла ему справиться с проблемами со здоровьем. По крайней мере, на протяжении последних трех лет он чувствует себя просто отлично, ежедневно занимаясь творчеством.

Илья Резник о проблемах со здоровьем: «Все хорошо! Отдыхаю в Крыму»