Илья Яббаров и Александра Гозиас
Илья Яббаров и Александра Гозиас // Фото: «Инстаграм»

Не так давно бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров поссорился с подругой Александрой Гозиас. Как оказалось, причиной конфликта стал денежный вопрос. По словам мужчины, он брал взаймы 200 тысяч рублей, но со временем девушка забыла о договоренностях и стала требовать с него сумму долга. Яббаров не ожидал от подруги такого отношения, а потому был удивлен ее претензиям. 

«Когда я занял денег, мы с Сашей договорились, что я познакомлю ее с двумя заказчиками на рекламу в «Инстаграме». На протяжении семи месяцев она регулярно делала рекламные публикации, за что я, как посредник, должен был получать 40% и покрыть свой долг в 200 тысяч. Но, видимо, она забыла об этом и стала требовать от меня денег», - рассказал Илья «СтарХиту».

Мужчина не может поверить в то, что Александра так поступила. По его словам, девушка ни разу не перевела ему часть денег. Илья признался, что на протяжении семи месяцев Гозиас публиковала рекламу дважды в день, а каждый пост в соцсети, по его подсчетам, стоил 20 тысяч рублей. 

«Заказчики довольны, а я остался ни с чем. Так у нее еще хватает наглости звонить мне по телефону, требовать деньги и угрожать! Я не стал терпеть подобного отношения – раз мы не смогли договориться мирным путем, будем разбираться в суде. Мы с юристами определили, что потребуем миллион рублей – там и ее долг по договору с рекламодателями, а также компенсация морального ущерба, - сообщил Яббаров. – Я понимаю, что мы с Сашей не подписывали документы, но у меня есть все переписки, которые доказывают, что между нами были определенные договоренности».

Илье неприятно, что Александра, которую он считал близкой подругой, обманула его. Яббаров признался, что доверял ей секреты. Мужчине обидно, что теперь Гозиас рассказывает его тайны. Илья Яббаров публично извинился перед дочкой

«Саша была мне как сестра. А теперь она рассказала, что дочь Владислава мне не родная… Мне неприятно, что таким образом открылась правда моей семьи. Да, теперь незачем скрывать - это ребенок моей жены Кристины, которую я воспитываю и люблю как свою», - признался Илья.

Бывший участник реалити-шоу рассказал, что не может до конца понять позицию Гозиас. Даже друзья оказались бессильными в этом вопросе – некоторые заняли позицию Александры, а часть приятелей поддерживает Илью. Сам мужчина надеется, что суд сможет поставить окончательную точку в этом деле и прекратит поток оскорблений в его адрес. Александра Гозиас: «Яббарову я ничего не должна»