Инга Оболдина
Инга Оболдина // Фото: Личный архив

Сейчас полным ходом идут съемки картины «Жги!», которая выйдет на широкий экран в 2017 году. Состав поистине звездный: Инга Оболдина, Виктория Исакова, Анна Уколова, Татьяна Догилева, Владимир Ильин. У Инги главная роль. Она играет сотрудницу женской тюрьмы. По замыслу продюсеров героиня Оболдиной предстает в начале фильма в образе «неженственной тети-моти» в безликой рабочей форме и кирзовых сапогах, но затем берется за себя и к концу картины превращается в грациозную и стройную красавицу.

Напомним, что осенью 2015 года Инга Оболдина принимала участие в девятой части проекта «Худеем со «СтарХитом». Тогда актриса с 74 кг похудела до 61 кг за три месяца и одержала победу в марафоне стройности.

«Пришлось набрать 6 килограммов ради роли, - поделилась со «СтарХитом» Инга Оболдина. – Потолстеть не составило труда. Поехала к маме в гости на голубцы, домашние тортики, пельмешки сестренкины с щукой. Список можно продолжать… А сейчас взялась за себя. В конце фильма я должна быть худой. Снова начала ходить в фитнес-клуб «Зебра». На днях отправлюсь к диетологу и психотерапевту Михаилу Гаврилову. Спасибо огромное, «СтарХиту» и проекту «Худеем со «СтарХитом», что теперь я знаю дорожку в спортзал и вообще всю методику снижения веса. Это бесценно!»
Инга Оболдина в новом проекте
Инга Оболдина в новом проекте // Фото: Личный архив

Напомним, что Оболдина худела в Центре доктора Михаила Гаврилова. Инга довольно долго не могла сбросить вес после рождения дочки. Проект «Худеем со «СтарХитом» стал хорошим стимулом для звезды. Она почти без нарушений выполняла все предписания врачей, а также работала над собой в фитнес-клубе. Инга питалась 5-6 раз в день. Лишь изредка позволяла себе что-то сладкое. Актриса оказалась обладательницей железной дисциплины и огромной силы воли.

В новом проекте Инга предстанет мужеподобной барышней
В новом проекте Инга предстанет мужеподобной барышней // Фото: Личный архив

«Вместе со мной похудела и няня, - делилась со «СтарХитом» Оболдина. – Она сбросила 8 килограммов. Если раньше я не могла представить жизнь без конфет, пиалки с которыми были расставлены по всему дому, то перед стартом проекта я попросила все убрать и больше не покупать. Из дома постепенно ушли все вредности. Однажды, правда, муж соблазнил меня, подсунув коробочку моих любимых конфет – апельсиновая корка в шоколаде. Я запретила себе есть их, отгоняла мысли. В итоге дотянула до вечера и съела все 100 г! А ведь Михаил Гаврилов учит всех своих пациентов, что строгих запретов быть не должно».  

Ради роли актриса набрала вес
Ради роли актриса набрала вес // Фото: Личный архив
В конце картины героиня Оболдиной должна вновь стать стройной
В конце картины героиня Оболдиной должна вновь стать стройной // Фото: Личный архив