Юлия Барановская, Инна Жиркова и Евгения Григорьева
Юлия Барановская, Инна Жиркова и Евгения Григорьева // Фото: Максим Ли

Идея пришла Жирковой еще в 2008 году, когда она была беременна первенцем. «Муж считал, что это несерьезно, – признается она «СтарХиту». – Но после рождения сына Димы, а потом и дочки Миланы я продолжала мечтать. Читала книги по швейному делу, истории бизнеса...»

Сейчас 26-летняя Инна ждет третьего ребенка, но от своего замысла не отказалась. И вот на прошлой неделе в Скатертном переулке Москвы открылось ателье MILO. Дизайн интерьера Инна разрабатывала сама. Мебель заказала на одной из фабрик, а покрасить стены и обустроить ателье помогли подруги – актриса Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская и жена футболиста Антона Григорьева Евгения. «Я контролировала все процессы: закупку тканей и фурнитуры, подбор закройщицы и портных, – продолжает Жиркова. – Первую коллекцию одежды для родителей и детей нарисовала сама. Это же так мило, когда сын одет, как папа, а дочка – как мама. В каталог своего ателье я уже включила парные комплекты для взрослых и детей».

Инна рассчитала: затея окупится года через два, но это ее не пугает. Ей помогают и друзья, и даже дети. «Миланка рисует платья: «Мамочка, а такое мы пошьем нам с тобой?» Так что буду воплощать в жизнь мечты своих детей и семей, которые к нам придут, – говорит Жиркова. – Муж был впечатлен, побывав на открытии ателье, еще больше меня зауважал».

Юлия Барановская, Инна Жиркова, Анастасия Задорожная и Евгения Григорьева
Юлия Барановская, Инна Жиркова, Анастасия Задорожная и Евгения Григорьева // Фото: Максим Ли