Инна Маликова
Инна Маликова // Фото: Tasula Photography

Новогоднюю ночь Инна Маликова вместе с группой «Новые Самоцветы» провела на работе. А на следующее утро она начала принимать поздравления с днем рождения. Инна Маликова с размахом отметила свое сорокалетие

На зимние каникулы из Франции прилетел ее сын Дмитрий. Она предполагала провести праздничные дни в Москве, однако после разговора с близкими друзьями планы Маликовой резко переменились.

«Первого января мне позвонили Инна со Стасом Михайловым поздравить с днем рождения. Они поделились, что третьего числа едут отдыхать в Майами и сказали, что у меня нет шансов не полететь с ними. Просто взяли меня в охапку - и вот мы уже здесь. На побережье у меня живет много подруг, я встретила кучу знакомых», - рассказала «СтарХиту» Инна.
Супруги Михайловы уговорили Маликову полететь вместе с ними
Супруги Михайловы уговорили Маликову полететь вместе с ними // Фото: Tasula Photography

Маликова осталась довольна отдыхом в Майами. Все это время она наслаждалась прекрасной погодой, загорала на пляже, демонстрируя отличную фигуру. Певица щеголяла в белом купальнике, который выгодно подчеркивал достоинства ее фигуры. Поклонники не устают отмечать, что Инне прекрасно удается поддерживать  тело в форме - у нее нет лишних килограммов, а потому она не стесняется выставлять на показ фотографии в бикини.

Инна призналась, что отдых на побережье Атлантического океана пошел ей на пользу – теперь она чувствует себя бодрой. Окружающие замечают, что певица заметно преобразилась. 

«Даже за четыре дня отдыха я буквально стала другим человеком. В гостинице, где я отдыхала, встретила русскую девочку. Она меня узнала, мы с ней немного поговорили, и получилось так, что несколько дней с ней не виделись. Когда встретились вновь, она меня не узнала вообще. Сказала, что я стала совсем другим человеком - вот что с людьми делает неделя отдыха!» - поделилась историей Маликова.

Инна рада, что ее каникулы прошли так насыщенно. Несмотря на то, что солистка группы «Новые Самоцветы» планировала навестить всех своих друзей, с которыми не получалось увидеться в течение долгого времени, она смогла повеселиться в компании знакомых, которые находились в Майами.

«Я прилетела всего на недельку. Изначально планировала оставаться в Москве, тем более, у сына каникулы. Думала, что его куда-нибудь отправлю, а сама выберу какой-нибудь спа, расслаблюсь, а потом начну готовиться к Рождеству и к началу рабочей недели. Хотела ходить по гостям – навестить друзей, родственников, с кем давно не виделась. Но все мои планы резко изменились», - рассказала певица.

Инна провела в Майами неделю
Инна провела в Майами неделю // Фото: Tasula Photography
Артистка наслаждалась теплой погодой
Артистка наслаждалась теплой погодой // Фото: Tasula Photography
Певица после отдыха заметно преобразилась
Певица после отдыха заметно преобразилась // Фото: Tasula Photography
Маликова рада, что провела отпуск на солнечном побережье
Маликова рада, что провела отпуск на солнечном побережье // Фото: Tasula Photography