«Инстаграм» звезд: как звезды зарабатывают, делятся опытом и признаются в любви
«Инстаграм» звезд: как звезды зарабатывают, делятся опытом и признаются в любви

Уже давно не секрет, что социальные сети берут верх над живым общением, а количество лайков и подписчиков считается поводом уважать или даже завидовать владельцу профиля. Вот и наши звезды всячески стараются повышать интерес к своему «Инстаграму», выкладывая фото, видео и даже общаясь с поклонниками в комментариях.

Отставать от популярных коллег не хочется никому, поэтому знаменитости то и дело придумывают что-то новое, чего у других еще не было. Одни рассказывают, какие упражнения делают по утрам, другие делятся снимками из путешествий, а третьи и вовсе раскрывают подробности личной жизни, чтобы удержать фанатов. А кто и как из артистов использует возможности «Инстаграма» еще, разбирался «СтарХит». 

«ИНСТАГРАМ» КАК БЛОГ МОЛОДОЙ МАМЫ

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева - мама уже троих детей. Такой опыт действительно позволяет девушке делиться с подписчицами не только подробностями воспитания своих детей, но и давать советы по уходу и развитию чужих. Можно было уже подумать, что этот своеобразный блог молодой мамочки ничем не отличается от сотни других, да вот только Саша раскрывает такие секреты, о которых раньше вообще мало кто догадывался. 

Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: "Инстаграм"

Например, в июле, после третьих родов, Зверева приготовила чудо-коктейль из ягодного смузи с добавлением плаценты, который, по ее словам, поможет поддержать здоровье. «Со своим врачом, ведущим беременность и роды, заранее проговариваете не перерезать пуповинку, не забирать плаценту, не использовать эпидуральную анестезию. Я написала даже здесь на случай, если придется ехать в госпиталь, на листке свой план с пожеланиями и запретами. Ибо это мое тело, моя плацента, мой ребенок и все права на это только у меня. По-доброму объяснить, что вам это важно. И все», - объяснила артистка. 

А вот Полина Диброва, которая, к слову, тоже регулярно делится успехами деток, наоборот – иногда сама спрашивает совета у подписчиц. «Привет, мои #инстамамочки! Хочу обсудить с вами очень важный вопрос - соска! У Илюши еще есть время похулиганить, а вот с Федором вопрос нужно решать сегодня. Хотя, Феденька сосет ее минут 10 перед сном, но всё же нужно прощаться. Благо, есть младший брат, все можно отдать по наследству. Девочки, а вы как решали эту проблему? Мы пока плачем взахлеб и требуем», - пишет в своем «Инстаграме «Полина.

У телеведущей Тутты Ларсен подписчиков, как и у Полины Дибровой, пока гораздо меньше, чем у Саши Зверевой. Но Тутта все равно регулярно делится подробностями взросления троих детей, рассказывает, что они любят и куда ходят. «Несмотря на крутейшую коляску в наличии, всем средствам передвижения на прогулке Ванюндель предпочитает слинг. И рукой держится еще за источник питания, чтобы не убежала!» - шутит Ларсен.

«ИНСТАГРАМ» КАК АФИША

Анжелика Варум и Леониод Агутин
Анжелика Варум и Леониод Агутин // Фото: "Инстаграм"

Интересный способ ведения «Инстаграма нашел и Павел Воля. Известный шоумен, у которого, к слову, порядка трех миллионов подписчиков, постоянно анонсирует свои концерты и выступления, подробно рассказывая, где и когда будет следующий. Из подобных постов состоит большая часть ленты Воли. Кроме того, юморист также благодарит города после своих шоу, сопровождая записи фотографией или видео зала.

Кстати, и Анжелика Варум все чаще стала выкладывать снимки с концертов и после них со словами восхищения благодарной и внимательной публикой. «Казань! Вы вчера были невероятно душевны и энергичны!» или «Нижний Новгород, спасибо за ваши эмоции!» - пишет певица.

«ИНСТАГРАМ» КАК ЗАНЯТИЯ С ТРЕНЕРОМ

Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: "Инстаграм"

Очень модными всегда были и остаются до сих пор приложения и сайты со спортивными упражнениями и растяжками. А насколько интересными и полезными могут оказаться советы от самих звезд? Этим вопросом и руководствовалась Тина Канделаки, когда начинала выкладывать фото с собственных тренировок. Теперь такие снимки в «Инстаграме» теледивы регулярны. Канделаки не только делится собственными успехами, демонстрируя их на видео, но и агитирует всех подписчиков вести здоровый образ жизни: «Подъемы ног на шведской стене. Отличное упражнение для мышц пресса. Совершенству нет предела, занимаемся, друзья!»

В жизни Натальи Ионовой спорт также занимает большое место. Певица регулярно занимается, причем делает это не только сама, но и вместе с мужем, периодически делясь фотографиями совместных растяжек. По словам Глюк’oZы, парная йога помогает не только держать себя в форме, но и получать новые эмоции, становиться еще ближе с партнером. Кроме того, многочисленные поклонники артистки часто интересуются в комментариях, как же она смогла приобрести такие формы. Наташа охотно делится: «Ну что, кто хочет попку, как орех? Просто посидите так минут пять», прикладывая фото с надувным мячом. 

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: "Инстаграм"

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская от спортивных коллег старается не отставать и уже не только накачалась больше остальных, но и по количеству подписчиков значительно вырвалась вперед – их у нее теперь больше трех миллионов. «Радует, что даже после достаточно длительного отсутствия в качалке и поедания шоколада, мои любимые плечи никуда не делись, а вот животик будем прорабатывать и снижать углеводики, сегодня тренировка была в основном на руки с любимой становой тягой, там блокируется колено и можно спокойно брать прежние веса».

К слову, актриса, помимо тренажерного зала, прыгает на батуте, бегает, занимается растяжкой, ходит на бокс и так далее. Правда, не все поклонники такую старательность оценивают по достоинству. Часть из них регулярно просит артистку остановиться, ведь она, по их мнению, уже перестала быть похожа на хрупкую девушку и имеет мускулы больше, чем у некоторых представителей мужского пола. Настасья же в своей позиции уверена и продолжает формировать желаемую фигуру.

«ИНСТАГРАМ» КАК ИСТОЧНИК ДОХОДА

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

С большей, чем все остальные, выгодой свой «Инстаграм» используют бывшие и нынешние участники популярного телепроекта «Дом-2». Многие из них абсолютно не скрывают, что живут за счет постоянной рекламы, которую размещают в профилях. Но, разумеется, чем интересней, красивей и популярней страница, тем больше спрос. Так, в «Инстаграме» Алены Водонаевой можно найти рекомендации не только по покупке одежды и обуви, но еще и по косметике, спортивным товарам и даже нарощенным волосам. Но стоит отметить, что девушка не просто рекламирует, а еще и сама всем этим пользуется, что не заставит сомневаться ее поклонников в качестве. А бессменная ведущая популярной телестройки Ксения Бородина, помимо рекламы чужих вещей, подобной рекламой продвигает и собственный бизнес: два успешных салона красоты и магазин одежды своего же дизайна, оповещая покупательниц о новых акциях и услугах. 

Так, в «Инстаграме» Алены Водонаевой можно найти рекомендации не только по покупке одежды и обуви, но еще и по косметике, спортивным товарам и даже нарощенным волосам. Но стоит отметить, что девушка не просто рекламирует, а еще и сама всем этим пользуется, что не заставит сомневаться ее поклонников в качестве. А бессменная ведущая популярной телестройки Ксения Бородина, помимо рекламы чужих вещей, подобной рекламой продвигает и собственный бизнес: два успешных салона красоты и магазин одежды своего же дизайна, оповещая покупательниц о новых акциях и услугах. 

«ИНСТАГРАМ» КАК ЛЮБОВНАЯ ПОЧТА

Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым // Фото: "Инстаграм"

А вот другая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, которая также замечена в регулярной рекламе той или иной продукции, в том числе и своего бизнеса - магазина бижутерии и магазинов одежды - придумала «Инстаграму» еще одно не менее полезное применение. Красавица беспрестанно признается своему мужу в бесконечной любви, а также пишет, как сильно скучает, когда они не вместе.

«Когда моя рука в твоей руке, мне ничего не страшно. Спасибо, любимый за все, что ты делаешь для меня. Я очень тебя люблю», - не устает говорить Ольга. Трогательные подписи и совместные снимки супругов заставляют поклонников пары писать восторженные комментарии и пожелания молодой семье: «Счастья вам, такой искренней паре!», «Смотрю на ваши фото и чуть не плачу от умиления!» К слову, теледива уже даже ввела собственные хэштеги, посвященные второй половинке: люблюмужа, тарабузики, моямой.

Певица Лена Темникова также не упускает возможности, чтобы признаться в любви не только мужу, но и маленькой дочке Саше. «Мое счастье, мой Ангел, моя Сашка», - то и дело подписывает трогательные фотографии молодая мамочка. 

«ИНСТАГРАМ» КАК КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ

Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: "Инстаграм"

Экс-участница «Дома» Юлия Салибекова уже дважды мама, и тоже часто выкладывает семейные снимки. Но, помимо них, красавица регулярно демонстрирует свои кулинарные способности. Что только Юля уже не готовила мужу и детям: всевозможные салаты, куриные котлеты с капустой, запеченное мясо, зеленый борщ, закуски с сыром и помидорами, кексы и много чего еще. Интересно, что Салибекова не просто выкладывает фотографии блюда, но еще и подробно рассказывает, как и из чего она его готовила.

Кроме того, девушка даже сделала специальную рубрику для своих поклонников и обозначила ее хэштэгом «готовимсюлейсалибековой», чтобы им было легче искать нужный рецепт. «Делюсь рецептом полезного и вкусного салатика! Сейчас, в осенний период он будет очень кстати», - заботится о подписчиках Юля. В комментариях к подобным постам, к слову, всегда благодарят молодую маму за такие полезные, интересные и в то же время простые блюда.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: "Инстаграм"

А вот ее бывшая коллега по проекту Ирина Агибалова пошла еще дальше: кроме десятков фотографий еды собственного приготовления, женщина выкладывает видео прямо во время жарки с комментарием повара: «Сегодня я готовила куриные крылышки с кукурузой и кабачками. Нереально вкусное блюдо получается и легкое». Конечно, такая большая семья, как у Ирины Александровны, требует много времени проводить на кухне. Именно поэтому «бабушка-кулинар», как она сама себя называет, решила совместить приятное с полезным и делится рецептами с любимыми подписчиками. А недавно начала привлекать к этому и остальных родственников: «Только что сняла видео, как муж Риты приготовил омлет с авокадо! Хотите посмотреть на видео без монтажа?» - интригует Агибалова. 

«ИНСТАГРАМ» КАК ПЛОЩАДКА ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Лена Перминова и Дима Билан
Лена Перминова и Дима Билан // Фото: "Инстаграм"

Но, по правде говоря, полезней и продуктивней всех остальных, пожалуй, оказался «Инстаграм» Лены Перминовой. Ее специальный проект Sos by Lena Perminova, которому она даже отвела отдельный аккаунт, с каждой неделей набирает все большие и большие обороты. Всего за семь месяцев существования Лена провела 12 аукционов, помогла нескольким десяткам подопечным и собрала больше 50 миллионов рублей!

Такой результат помогли дать другие звезды, регулярно принимающие участие в мероприятиях и продажах. Яна Рудковская, к примеру, выставляет на лоты некоторые личные вещи, а Дима Билан куда-то приглашает победителя аукциона. Тут получается такое взаимодействие популярных «Инстаграмов», продвигающих добрые и нужные дела. 

Певица Елка
Певица Елка // Фото: "Инстаграм"

Кстати, в помощи нуждаются не только дети, но и животные. Об этом вспомнила певица Елка, давно сотрудничающая с организацией «Пушистые лапки». Артистка часто выставляет совместное фото с животными, где рассказывает о них и просит забрать питомцев домой. Так, недавно девушка провела первую выставку «Елка ищет дом Пушистым Лапкам», на которой ей удалось раздать 19 собак и 42 кошки.

Певица собирается проводить такие мероприятия регулярно и подключать других звезд, чтобы в итоге брошенных животных не осталось. Как-то, объясняя подписчикам, почему она вдруг решила помогать зверькам, девушка рассказала историю из детства: «Я росла в такой семье, где уважали всё живое. Мои бабушка и дедушка всегда на балконе выхаживали раненых птиц. Так одна ворона, которую они починили, прилетала к ним в квартиру много-много лет. С бабушкой мы почти каждый день ходили в парк (дорога не близкая) кормить нескольких парковых кошек и собак. Собаки потом провожали нас до самого дома - таков был ритуал. Мы тоже домой таскали всех котиков: кого отдавали знакомым-друзьям, но чаще оставляли. И да, я правда хотела, чтобы папа построил дом, в который мы смогли бы всех их поселить».