Актеры телесериала  «Интерны» Аглая Тарасова и Илья Глинников решили попробовать еще раз  создать семью
Актеры телесериала «Интерны» Аглая Тарасова и Илья Глинников решили попробовать еще раз создать семью // Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

«Интерны» Илья Глинников и Аглая Тарасова снова вместе. Совсем недавно парочка отдыхала в Грузии. Гуляя по Тбилиси, влюбленные держались за руки, обнимались, целовались. «Ребята помирились несколько недель назад, – подтвердил один из техников на съемочной площадке сериала «Интерны» Антон Бобров. – Они пока только пробуют снова быть вместе, но, я уверен, Илюха Аглаю любит и исправит прошлые ошибки».

О романе актеров Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой стало известно в начале 2014 года. Как оказалось, 21-летняя дочь Ксении Раппопорт и 30-летний Глинников скрывали роман почти год. «Мы не трубили об отношениях, боясь зависти и сглаза», – поделилась тогда со «СтарХитом» Аглая. Они перестали шифроваться на премьере комедии «В спорте только девушки», где сыграл Илья. Он нежно обнимал спутницу, не отпустил ее от себя, даже когда режиссер Евгений Невский пригласил на сцену актеров.

Илья и Аглая жили вместе, путешествовали по всему свету, работали на телепроекте «Интерны», выкладывали в соцсети общие фото. В тусовке Аглаю уже называли не вестой Глинникова. Но осенью идеальная пара без объяснения причин распалась. Молодые люди избегали друг друга на вечеринках, заранее узнавали у организаторов мероприятий, не приглашена ли экс-половинка. Работа в «Интернах» у них осталась, но они общались только в кадре. Сегодня в съемочной группе говорят, что Илья появляется на площадке в хорошем настроении, постоянно отходит в сторонку, чтобы поговорить по телефону с любимой. «Наверное, это хорошо, когда люди заново сходятся, – прокомментировал «СтарХиту» возобновление отношений с Аглаей Илья Глинников. – Не хочу пока ничего загадывать на будущее, но возможно все».