Артемий и Аделина обнимались на премьере фильма
Артемий и Аделина обнимались на премьере фильма // Фото: Евгений Потанин

Олимпийская чемпионка, которая не так давно рассталась с телеведущим Александром Молочко, вышла в свет с новым кавалером. На премьере фильма «Любовь прет-а-порте» 20-летняя фигуристка появилась под ручку с 22-летним сыном Валерии Артемием Шульгиным. Ребята улыбались, обнимались и вместе позировали фотографам, чем вызвали волну слухов о возможном романе. Сами молодые люди комментариев не давали, предпочитая лишь улыбаться на публику и тепло общаться. «СтарХит» связался с Иосифом Пригожиным, чтобы выяснить, что на самом деле стоит за этими отношениями.

«Аделина и Артемий давно дружат, – рассказал «СтарХиту» Иосиф Пригожин. – Это не первый их совместный поход в кино, но говорить о романе пока рано. Хотя Аделина нам очень нравится. Да и Тема вымахал! Настоящий Геракл. Красивая бы пара получилась».
Не так давно Аделина пережила непростой разрыв отношений
Не так давно Аделина пережила непростой разрыв отношений // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Артемий и Аделина действительно тепло общаются, но пока не рассматривают друг друга в качестве спутников жизни. Однако не исключено, что дружба молодых людей перерастет в нечто большее, как это часто бывает.

Напомним, скандальное расставание с телеведущим Молочко Сотникова пережила довольно болезненно – девушка признавалась, что ей будет тяжело в будущем поверить мужчине, и случившееся, безусловно, отразилось на ее самооценке. Правда, вскоре девушка вновь вернулась к жизни, а о прошлом старается не вспоминать. Тем временем, бывший возлюбленный прославленной фигуристки не теряет надежды когда-нибудь вновь заслужить ее расположение. Александр Молочко уверен, что они с Аделиной расстались только лишь для того, чтобы сойтись в будущем.

Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»

«Был роман, но, к сожалению, он подошел к концу. Сейчас мое сердце принадлежит другой девушке. Я думаю, все знают кому. Надеюсь, что и Аделина тоже об этом знает. У нас с ней все еще впереди, я ей не раз говорил об этом. Наверное, это были такие отношения, которые будет очень трудно забыть и пережить. И, может быть, они когда-нибудь продолжатся», – делился ведущий.

Александр надеется восстановить отношения с Аделиной
Александр надеется восстановить отношения с Аделиной // Фото: «Инстаграм»