Даная Пригожина
Даная Пригожина // Фото: Личный архив Данаи Пригожиной

Не так давно в семье Данаи Пригожиной разгорелся очередной конфликт. Дочь известного продюсера пришла на площадку телепроекта «Дом-2» и заявила о намерении найти свою любовь. Тогда за Данаю проголосовали шесть участников из девяти, что позволяло ей продолжить участие в реалити-шоу.

Однако девушка неожиданно для всех покинула проект. Уже позже выяснилось, что связано это было с реакцией окружения и дурным предчувствием. И шестое чувство ее не обмануло. Узнав о том, что Дана пришла на «Дом 2», Иосиф Пригожин крайне негативно отреагировал. 

«Я знаю, что такое «Дом -2», - поделилась со «СтарХитом» Даная Пригожина. – Честно, я шла туда за пиаром и раскруткой. Тем более, что папа мне в этом не помогает. Вот и решила собственными силами пробиваться. Но когда отец узнал об этом после записи эфира, то позвонил мне и обругал. Он сказал, что я позорю весь род, что ему такая дочь не нужна. А под конец посоветовал сменить фамилию. Я очень обижена. Он ведь сам продюсер, разбирается в пиаре… Ну помог бы тогда! Многие знакомые тоже стали поливать грязью, писать гадости. Папа теперь вообще со мной не общается».
Пригожина планирует вернуться на проект
Пригожина планирует вернуться на проект // Фото: Кадр программы

Напомним, что эфир с Данаей Пригожиной показали 18 июля. Девушка понравилась многим участникам и чувствовала себя в периметре вполне уверенно. Интересно, что дочь продюсера планирует вернуться на телестройку как только придет в себя.

«Дана переживает из-за отношений с отцом уже давно, - рассказала «СтарХиту» подруга Пригожиной Катя. – Ей не хватает внимания. Непонятно, куда любовь и гордость пропали. Недавно я прочитала, что Иосиф написал про дочь, что «в семье не без урода». Родные в недоумении». 

По словам девушки, отец перестал контактировать с ней
По словам девушки, отец перестал контактировать с ней // Фото: «Инстаграм»

За последний год Даная успела заявить о себе сразу в нескольких направлениях. Так, например, девушка избавлялась от лишнего веса в проекте «Худеем со «СтарХитом», где ей удалось сбросить 10 килограммов. Правда, сохранить полученный результат Пригожиной не удалось – вскоре она вновь поправилась. «У меня произошел сбой в организме, и вес резко пополз вверх, - делилась ранее со «СтарХитом» дочь продюсера. - За несколько месяцев я набрала 20 килограммов! У меня была истерика. Я даже хотела делать липосакцию, но папа запретил». Дочь Иосифа Пригожина о семейном конфликте: «Никто не виноват, что так получилось»

Даная обратилась к врачам, дошла даже до психиатра. «Специалисты посоветовали сначала наладить внутренний мир, - продолжает Пригожина. – Но то, что я вижу в зеркале сейчас, совсем не радует, напротив, очень расстраивает».

Впрочем, проблемы с весом не мешают Пригожиной в жизни. Она получает высшее образование и параллельно работает визажистом, а в мае она заняла призовое место в конкурсе красоты «Мисс Русь», где на победу претендовали 24 участницы.

«Я сразу сказал Дане, что не буду присутствовать на конкурсе, - признавался «СтарХиту» Иосиф Пригожин. – Иначе это было бы нечестно. Я не составлял дочке никакой протекции. Она сама прошла конкурсный отбор, записала песню – все сделала сама, без моей поддержки! И я ею горжусь. Я всех своих детей очень люблю и всегда радуюсь их успехам».