Валерия беременна от Иосифа Пригожина
Валерия беременна от Иосифа Пригожина // Фото: Starface

Есть основания полагать, что 45-летняя певица Валерия беременна. Иосиф Пригожин 11 лет мечтал об общем ребенке, хотя у пары и так шестеро детей на двоих. О том, что певица находится в интересном положении, стало известно благодаря журналистам портала Heat.ru. А в коротком интервью «СтарХиту» счастливый отец рассказал, как обстоят дела на самом деле.

«Поздравлять можно, когда родится, а сейчас еще рано», - деликатно сказал продюсер, - «Ситуация бывает разная, а с такими вещами не шутят. Лера себя чувствует хорошо, дает концерты, все живы и здоровы».

На днях Валерия и Иосиф были замечены в одном из элитных перинатальных центров Москвы, коллеги по сцене сразу же зашептались – певица на втором месяце беременности. Иосиф Пригожин признается : они с супругой приходили на прием к главному звездному акушеру страны – Марку Курцеру. «Мы с Марком Аркадьевичем  дружим уже много лет, дети наши там родились – и моя дочка там родилась, и сын Валерии там родился, у нас с ним прекрасные отношения».

Звездная пара еще не определилась, где они будут рожать, Валерия боится чрезмерного внимания со стороны журналистов, поэтому не исключено, что малыш появится в одной из Американских клиник. А пока Валерия чувствует себя хорошо, концерты будут идти в привычном ритме.

«Гастрольный график у Валерии остается пока таким же, - успокаивает поклонников Иосиф Пригожин, - концерты расписаны до весны и все они состоятся. До апреля у нас все состоится, а все остальное – время покажет».

Напомним, что на прошлой неделе Пригожин рассказал «СтарХиту», что они с женой отказались от услуг суррогатной матери и хотят родить общего малыша естественным путем. «Сначала мы рассматривали несколько вариантов. Хотели взять малыша из детского дома или чтобы его родила суррогатная мать, но передумали, - поделился с журналом «СтарХит» Иосиф. -  Попробуем родить сами, а если не получится, будем искать другие возможные варианты».