Ираклий Пирцхалава с женой Софией
Ираклий Пирцхалава с женой Софией // Фото: Starface

Отдохнув на Маврикии в новогодние каникулы, Ираклий и его жена София вернулись в Москву и… поссорились. Аж разъехались по разным квартирам. И даже дети – трехлетний Илья и полуторагодовалый Сандро – их не остановили. С одной стороны, милые бранятся – только тешатся. С другой – они четыре года жили душа в душу, ничто же не предвещало! Ираклий весь в работе, в заботах, все лучшее жене и детям. София погрузилась в семейные хлопоты. Рожала сыновей, воспитывала. И… жила за счет мужа по части финансов. Оказалось, от этого тоже устают. Где-то полгода назад, поручив малышей нянькам, а уборку дома – помощнице по хозяйству, София вышла на работу. «Ей давно хотелось зарабатывать, – говорит «СтарХиту» друг семьи Андрей Семенов. – Она стала организовывать мероприятия в «Арт-плее», появились личные деньги. Она ими распоряжается, вот машину скоро покупает на свои. А раньше все контролировал муж».

Из-за ссоры с любимой Ираклий на все смотрел иначе. Разорвав с ним арендный договор, владельцы продали здание, и «накрылась» его студия звукозаписи. София нашла бы, как его поддержать… Его пригласили участвовать в проекте «Один в один!» телеканала «Россия 1». Интереснее не
придумаешь! Но кто его оценит лучше, чем София?.. Расставаться певец не собирался. Говорил друзьям: «Я женился не для развода». И весь этот месяц – каждый день! – признавался жене в любви. В SMS, в звонках… Не сдавался. Дарил белые тюльпаны. И настал день, когда София позвала его домой.

Сегодня на вопросы друзей: «Как у вас с женой?» Ираклий отвечает: «Все хорошо!» Они еще работают над отношениями. Но погода в доме нормализовалась. Ираклий нашел помещение для новой студии. На минувшей неделе начал сниматься в шоу «Один в один!» телеканала «Россия 1» – вышел на сцену в образе Стаса Михайлова и спел «Без тебя».