Ирина Агибалова начала ремонт в новых апартаментах на Кипре
Ирина Агибалова начала ремонт в новых апартаментах на Кипре // Фото: Личный архив

В июне Ирина Александровна стала счастливой обладательницей шикарного пентхауса в северной части острова Кипр рядом с поселением Лапитос. «Сначала Рита с мужем приобрели недвижимость в нашей любимой солнечной стране, а теперь и я не устояла, – поделилась со «СтарХитом» Ирина Агибалова. – Жить здесь одно удовольствие: климат рекомендовали мне врачи, только попросили не злоупотреблять загаром!»

Два года назад уженщины нашли опухоль в головном мозге, а прошлым летом в груди. Образования оказались доброкачественными и при должных обследованиях и лечении жизни не угрожают.

Ирина Александровна выбрала жилье на девятом этаже корпуса слева. В соседнем на пятом поселилась ее дочь Рита с семьей
Ирина Александровна выбрала жилье на девятом этаже корпуса слева. В соседнем на пятом поселилась ее дочь Рита с семьей // Фото: Личный архив

Дом мечты Ирины Агибаловой совсем не похож на ее небольшую квартирку в Москве. «Потихоньку начинаем ремонт. Жилая площадь – 128 «квадратов», – говорит «СтарХиту» Ирина Александровна. – Три просторные комнаты: гостиная, тренажерный зал и спальня с прилегающей к ней роскошной террасой. Также в доме находятся один санузел и уютная кухня с панорамным окном. Совсем скоро буду принимать гостей, уже озадачила ребят с телепроекта внести в свое расписание поездку ко мне».

Маргарита приобрела квартиру в кредит, а Ирина в рассрочку на два года
Маргарита приобрела квартиру в кредит, а Ирина в рассрочку на два года // Фото: Личный архив

Напомним, что ранее стало извенстно, что Маргарита Агибалова решила купить жилье на Кипре, так как ей очень понравилось жить на острове. Бывшая участница реалити-шоу оформила ипотеку и купила квартиру в строящемся доме. Мама двоих детей признается, что атмосфера теплой страны ее буквально покорила. «На Кипре как в большой деревне. Все друг с другом здороваются, незнакомые друг другу люди общаются между собой в магазине, на улице, прохожие помогают на дорогах (развернуться, разъехаться на узкой улице с другой машиной). Сначала это как-то чуждо, особенно после большого мегаполиса, где много людей, и всем друг на друга, по большому счету плевать, а потом становится очень даже приятно. Я уже даже к этому привыкла, как потом мне будет в Москве после этого», - недавно рассказала Агибалова в своем микроблоге. 

Около комплекса будет облагороженная территория
Около комплекса будет облагороженная территория // Фото: Личный архив
Новоиспеченная хозяйка уже получила от дизайнеров макеты интерьера
Новоиспеченная хозяйка уже получила от дизайнеров макеты интерьера // Фото: Личный архив
Дизайн жилья будет в стиле хай-тек
Дизайн жилья будет в стиле хай-тек // Фото: Личный архив
На просторной кухне Агибалова станет готовить завтраки всей семье
На просторной кухне Агибалова станет готовить завтраки всей семье // Фото: Личный архив