Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: Алла Гохберг

Первого ноября одна из самых известных экс-участниц «Дома-2» Ирина Агибалова отпраздновала день рождения. В ресторан, где проходило торжество приехали дочери Маргарита и Ольга с детьми, Илья Гажиенко, Алиана Устиненко, Виктория Романец, Антон Гусев и другие. Именинница продумала торжество до мелочей: декорирование зала, угощения, музыкальное сопровождение и даже тематику - вечеринка проходила в восточном стиле. Ирина Александровна выбрала для важного события пышное черное платье в пол. Голову и руки звезды украшали оригинальные ювелирные изделия.

«Получилось очень душевно и тепло. Я отдохнула и повеселилась от души, как и на всех подобных праздниках. Дочери отметили, что было нереальное количество цветов. Программу, конечно, очень украсила Сара Окс – здорово потанцевали под живой вокал. Подарили шикарный шарф известного бренда, три различных аромата – французские и американские. Но это не самое главное – гораздо важней было всех увидеть, собраться вместе и слушать прекрасные искренние слова в свою честь», - делится со «СтарХитом» знаменитость.

Ирина Агибалова и Сара Окс
Ирина Агибалова и Сара Окс // Фото: Алла Гохберг

Помимо традиционных подарков и поздравлений, виновница торжества получила и музыкальные сюрпризы. После зажигательного выступления певицы Сары Окс удивить гостей вокальными данными решились и другие. Так, Алиана Устиненко и Ольга Гажиенко исполнили известную композицию Adele «Skyfall». Многие признались, что были поражены талантом красавиц.

Интересно, что порадовать близких своим творчеством позже захотела и сама Ирина Александровна. Именинница не только спела, но и станцевала. После этого к вокальном баттлу присоединились и другие наследники Агибаловой – сын Олег и дочь Рита. Наследники выступили в дуэте. 

В конце вечеринки имениннице преподнесли шикарный торт с маленькими салютами. Знаменитость загадала желание и задула свечи под бурные аплодисменты присутствующих. Бывшей участнице «Дома-2» желали здоровья, успехов, любви и гармонии. Гости Ирины Александровны разъехались ближе к ночи, после того, как устроили небольшую фотосессию на память.

Ирина Агибалова и Антон Гусев
Ирина Агибалова и Антон Гусев // Фото: Алла Гохберг

«Муж не смог присутствовать – он сейчас в командировке. Но позвонил и поздравил меня по громкой связи – было очень неожиданно и трогательно. Вообще отличный праздник получился: шаманское лилось рекой, гости остались довольны, сегодня весь день рассматриваю подарки и наслаждаюсь ароматом цветов. Я еще раз прочувствовала, что меня окружают замечательные люди», - призналась Ирина Агибалова. 

Сара Окс
Сара Окс // Фото: Алла Гохберг
// Фото: Алла Гохберг
праздничный стол
праздничный стол // Фото: Алла Гохберг