Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: Инстаграм

Ирина Агибалова устроила настоящий праздник для поклонников и близких - знаменитость презентовала собственный салон красоты. Поддержать бизнесвумен в уютное помещение в столице приехали не только многочисленные подписчики и родственники, но и друзья. Среди них были дочери Ирины Александровны – Ольга и Маргарита, звезды телестройки – Александра Гозиас и Инна Воловичева, а также Анна Калашникова и Саша Project.

«Мы долго искали помещение, в итоге остановились на этом – подошло расположение и метраж. Долгое время мои подписчицы спрашивали советы, где и какие процедуры можно сделать. Я рада, что теперь они будут приходить за этим ко мне, к проверенным мастерам. Сейчас здесь можно сделать маникюр, педикюр, процедуры для волос и лица, а также массаж. Правда, не весь штат укомплектован, поэтому жду предложений и резюме. Особенно интересуют опытные стилисты. Мы планируем не один салон, а целую сеть», - рассказала «СтарХиту» Ирина Агибалова.

Салон оформлен в светлых тонах: сиреневом, розовом, белом. Для торжественного открытия зал украсили разноцветными шарами, цветочными композициями и свечами. В честь радостного события Ирина Александровна угощала присутствующих шампанским, фруктами и всевозможными сладостями. После разрезания ленты Агибалова преподнесла гостям большой праздничный торт. Для важного дня владелица студии выбрала оригинальное платье в пол черно-белого цвета.

«Как только вошла в салон, возникло ощущение будуара – как будто я попала в спальню Ирины. Она очень грамотно подобрала цвета и помещение – здесь царит уютная атмосфера, сразу расслабляешься», - поделилась впечатлениями Инна Воловичева. 

Первые посетители дарили знаменитости подарки: цветы, конфеты, украшения. Некоторые из подписчиков и друзей Ирины Александровны не стали откладывать процедуры в долгий ящик и сразу же обратились к специалистам. Так, Инна Воловичева успела сделать педикюр, а Анна Калашникова подправила укладку у стилиста по волосам. 

«Очень люблю Иришку! Здорово, что она создала такое место для девочек, где каждая может навести красоту. Хочется ей пожелать процветания, чтобы с каждым годом она открывала больше и больше подобных студий – у нее очень красиво! Надеюсь, что кризис не коснется ее бизнеса. Я сегодня даже успела уложиться, а перед Новым годом планирую заехать сделать маникюр и педикюр – уже даже выбрала, что именно хочу», - поведала Анна Калашникова.