Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых известных героинь главной телестройки страны Ирина Агибалова на днях купила новую машину. Автомобиль белого цвета женщина хотела давно. Для исполнения мечты экс-участница проекта продала предыдуший и добавила денег. Приобретение обошлось знаменитости в два миллиона 200 тысяч рублей. Подробностями Ирина Александровна поделилась со «СтарХитом». 

Я за рулем очень давно. Вожу с ранних лет. Теперь решила менять машины раз в три года. Вообще эту модель больше даже выбрал сын, чем я. Он давно хотел, чтобы у меня было такое авто. Что уж говорить – эта марка действительно отличается от всех остальных. Машина шикарная: бриллиантовая решетка, восемнадцатые диски, белый цвет. Мы очень довольны.

Узнав о том, что теперь у дома Агибаловых будет стоять новенькая иномарка, родственники и друзья поспешили поздравить ее счастливых обладателей. Отмечала покупку Ирина в узком кругу семьи: с мужем Юрием и сыном Олегом. 17-летний подросток ждет своего совершеннолетия, чтобы тоже получить возможность садиться за руль.   

«Конечно, сын рассчитывает на то, что через годик я отдам ему машину. Так, видимо, и сделаю. Ему очень нравится. Когда муж пришел с работы, мы немного покатались, а потом выпили красивого дорогого шампанского. Ну, и, как полагается, немного побрызгали на машину», - говорит Агибалова. 

Женщина уже успела оценить и функциональную сторону автомобиля. Оказалось, что в современных моделях отсутствует какая-либо коробка передач – ее заменяют кнопки и рычаги под рулем. 

«Очень интересный аппарат. Там большой экран, который вынесен отдельно, все управление происходит вручную, очень удобная и необычная панель на руле», - продолжает звезда «Дома-2».

Интересно, что многочисленные подписчики «Инстаграма» Агибаловой-старшей решили, что любимица приобрела поддержанное авто у Ирины Дубцовой. В комментариях к постам женщины они оставляют десятки сообщений, намекая на обман. По ее словам, фолловеры легко могли перепутать, ведь публикация певицы о продаже иномарки была выставлена в день покупки Ириной Александровной похожей модели.