Ирина Агибалова решилась на операцию у флеболога
Ирина Агибалова решилась на операцию у флеболога // Фото: Ольга Плетенева

Экс-участница «Дома-2» на ТНТ Ирина Агибалова вновь легла под нож хирурга.  Это не первая операция Ирины Агибаловой – она уже делала круговую подтяжку лица, уменьшала размер желудка. На этот раз к врачам Ирина обратилась из-за проблем с ногами.

«У меня варикоз с 16 лет, и я уже делала подобную операцию, – рассказала «СтарХиту» Ирина Александровна. – Скорее всего, рецидив спровоцировало то, что я носила тяжести – у меня же трое внуков! Кроме того, я ношу тяжелые пакеты и сутками копаюсь в саду». На этот раз «телебабушка» обратилась к проверенному специалисту – Антону Соломахину из «Доктор Лидер». По словам врача, эта операция была необходима для здоровья, а не для красоты – варикоз может привести к закупорке вен, тромбам. 

«Операция несложная, длится около 40 минут, – сказал Антон Соломахин «СтарХиту». – Все проходит под местной анестезией. Лазером «завариваем» главную вену, отделяем от нее поврежденный участок, через прокол вводим микрокрючок и удаляем притоки, видимые на поверхности кожи». Теперь месяц Ирине Александровне предстоит ходить в коррекционном белье и не стоит поднимать ничего слишком тяжелого.

«До этого не спала ночь – переживала, – говорит Агибалова. – До Нового года похожу в длинных платьях, а праздник встречу в шикарной короткой юбке!»