Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: Инстаграм

В сентябре главная телебабушка страны планирует сделать вторую операцию. Напомним, что 15 июня экс-участница «ДОМа-2», мама Маргариты и Ольги Агибаловых, Ирина Александровна сделала липосакцию ног. По словам женщины, операция была ей показана, так как жировые отложения давили на сосуды, лимфа плохо работала, в результате чего возникали жуткие отеки. На днях Ирина Агибалова впервые продемонстрировала результат после хирургического вмешательства. Звезда выложила свежий снимок в Инстаграм, где она стоит в платье чуть ниже колена. Женщина до сих пор носит компрессионное белье, но даже спустя три недели после операции заметен эффект – икры значительно уменьшились в размере.

«А ведь отек еще не до конца сошел, чувствую себя хорошо, - поделилась со «СтарХитом» Агибалова. – Была у врача Светланы Гагариной. Она сказала, что результат даже лучше, чем ожидала. Посоветовала делать ручной лимфодренажный массаж, а также заниматься спортом. Планирую купить велосипед и кататься».
После липосакции у Ирины еще не сошел отек
После липосакции у Ирины еще не сошел отек // Фото: Инстаграм

Несколько лет назад экс-участница реалити-шоу сильно похудела. Однако жирок с ног не удалось согнать до конца. Тогда пластический хирург отказала Ирине в операции, так как не видела показаний. Однако в мае этого года телезвезда вновь обратилась к специалистам. Осмотрев отекшие конечности Агибаловой, врач сделала вывод, что липосакция уже необходима, чтобы ноги были здоровыми и красивыми. Агибаловой объяснили, что проблемы возникли из-за гормонального сбоя. «Жировые» ловушки никуда не уходили, чтобы не делала женщина. Первая операция прошла хорошо.

«В сентябре мне предстоит еще одна липосакция, - продолжает Ирина Александровна. – Дело в том, что объем работы очень большой. Это стало понятно во время УЗИ. Поэтому Светлана решила сделать операцию в два этапа. Остатки уберут осенью, а пока ношу компрессионное белье. Но я уже очень довольна. Муж отметил, что ножки стали ровнее. Слава Богу, что есть такой врач, которой можно довериться. Жду не дождусь, когда увижу окончательный результат. Думаю, что к Новому году он будет! Могу сказать, что стала себя чувствовать намного увереннее».
Скоро Ирина сможет попрощаться с длинными платьями
Скоро Ирина сможет попрощаться с длинными платьями // Фото: Инстаграм

На самом деле поклонники не раз замечали, что по отношению к стройному телу у Ирины Александровой непропорционально полные ноги. Как правило, она предпочитала прятать их под длинными юбками и платьями. Но скоро страданиям телебабушки придет конец. Тем более, что теперь внешность для нее – это часть работы. Ведь недавно она стала лицом салона красоты, который сама же и открыла.

«Долгое время мои подписчицы спрашивали советы, где и какие процедуры можно сделать, - рассказывала «СтарХиту» звезда. - Я рада, что теперь они будут приходить за этим ко мне, к проверенным мастерам. Сейчас здесь можно сделать маникюр, педикюр, процедуры для волос и лица, а также массаж».

Ирина не боится экспериментов и не боится обращаться к хирургам
Ирина не боится экспериментов и не боится обращаться к хирургам // Фото: Инстаграм