Ирина Аллегрова уже несколько лет добивается правды в суде
Ирина Аллегрова уже несколько лет добивается правды в суде // Фото: Persona Stars

Ирина Аллегрова планировала вложить 10 миллионов рублей в землю и проектировние особняка в поселке Милорадово в Подмосковье, но в итоге осталась и без дома, и без денег. Несколько лет назад она перевела приличную сумму Владимиру Денисову – главе нескольких крупных компаний, который должен был курировать процесс. Работы никак не начинались, и поэтому спустя несколько месяцев Ирина Александровна разорвала договор, попросив вернуть миллионы. Но так случилось, что Денисов умер, а деньги… исчезли.

Говорят, мужчина их неудачно инвестировал в бизнес и прогорел. Поэтому артистке пришлось обратиться в суд. Заседания продолжаются до сих пор, одно из последних состоялось в конце апреля.

«Долги достались по наследству супруге Денисова, – прокомментировал «СтарХиту» адвокат, работавший с Аллегровой. – Певице пока отдали всего 100 тысяч рублей, и то это произошло спустя два года. Осталось еще 9,3 миллиона».
Ирина Аллегрова предпочитает жить за городом
Ирина Аллегрова предпочитает жить за городом // Фото: PhotoXPress.ru

Ответчица не торопится гасить долг, ссылаясь на отсутствие средств. Но, как удалось выяснить, после смерти супруга женщине достались жилой дом стоимостью 11 миллионов, земельный участок за 7 миллионов и несколько автомобилей. 

«Проблема в том, что Денисова до сих пор не оформила это имущество в собственность и всячески противится это делать, – продолжает юрист. – В числе аргументов, к примеру, такой: если за долги изымут дом, жить женщине будет просто негде».

Ирина Александровна признавалась, что ей очень нравится жить за городом, ближе к природе. Она считает, что это прекрасно отражается не только на ее здоровье, но и на внешнем виде. Ирина Аллегрова: «Я уперлась в стенку, отплакала свое и решила уйти»

«Усвоила правило – женщине спать нужно много! Не пять-шесть часов, а восемь. За городом на свежем воздухе всегда в спальне открываю окна. После длительных гастролей могу провалиться и на дольше. Однако я бы поставила сон на второе место. Первое для женщины – любовь, чтобы глаза горели. Кстати, когда хорошо выспишься, у тебя тоже взгляд искрится», - рассказывала артистка «СтарХиту».