Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

На минувшей неделе 33-летняя певица поставила точку в отношениях с 24-летним Виталием Макаряном, экс-участником «Каникул в Мексике». Страстный роман пары начался полгода назад. Они познакомились на вечеринке в одном из клубов столицы, обменялись телефонами. Но уже буквально через месяц Виталий покорил сердце Ирины красивыми жестами и вниманием. Влюбленные не скрывали, что их отношения стремительно развиваются: в соцсетях обоих постоянно появлялись недвусмысленные фото. Виталий часто сопровождал Ирину на гастролях, он и сам записывает песни под псевдонимом Марсель.

Летом певица познакомила возлюбленного с 9-летним сыном Артемом и мамой – Натальей Борисовной. Семья певицы тепло приняла нового избранника – все вместе они провели несколько дней на море в Дубае. Но эта идиллия была недолгой. «Месяц назад они сильно поругались, – рассказывает «СтарХиту» подруга Дубцовой Маргарита Савельева. – Началось с того, что Виталик обещал встретить Иру в аэропорту. Но не приехал, а после и вовсе перестал отвечать на телефонные звонки. Объяснять такое поведение он не посчитал нужным. Мол, был занят, и этого достаточно. Эта недосказанность начала проявляться во всем. А Ире в какой-то момент просто надоело все это терпеть: Макарян вел себя иногда как ребенок – психовал, кидал трубку. Неделю назад они созвонились и решили, что им будет лучше расстаться. Инициатором разрыва была Ира, Виталя же предлагал сделать перерыв в отношениях и подумать. Думаю, они разошлись навсегда и друзьями вряд ли останутся».

Сейчас Дубцова находится в гастрольном туре, а 12 ноября у нее состоится большой концерт в питерском БКЗ «Октябрьский». «Да, мы больше не вместе, – подтвердила Ирина «СтарХиту» факт расставания с начинающим музыкантом. – Наши отношения зашли в тупик».

Ирина и Марсель были вместе всего полгода
Ирина и Марсель были вместе всего полгода // Фото: "Инстаграм" Ирины Дубцовой

Надо сказать, в микроблоге певицы поклонники деликатно интересовались, вес ли в порядке в ее отношениях с возлюбленным. Все дело в том, что на протяжении шести месяцев артистка делилась яркими и солнечными снимками с любимым, и создавалась впечатление, что между ними царит абсолютная идиллия. Судя по всему, долго горевать о несостоявшемся романе Ирина не планирует – в данный момент она сосредоточена на работе. А поклонники звезды с нетерпением ждут от нее новых хитов и незабываемых выступлений.