Ирина Тонева
Ирина Тонева // Фото: Persona Stars

В конце апреля 39-летняя солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева связала себя узами брака с хореографом, участником ее шоу-балета, 27-летним Алексеем Брижа. Свадьба прошла в обстановке строжайшей секретности: на росписи в Хорошевском загсе Москвы присутствовали только самые близкие молодоженов – родители и несколько друзей.

«Я приезжала на регистрацию брака сына из родного Харькова, – поделилась со «СтарХитом» мама жениха Ирина. – Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу. У нас с Ирой сразу возникло взаимопонимание – много общих интересов, вот как будто всю жизнь знакомы! Считаю, что она будет безупречной супругой Леше – заботливая, добрая, внимательная».
Певица выбрала экстравагантное свадебное платье
Певица выбрала экстравагантное свадебное платье // Фото: «Инстаграм»

Свадебное путешествие молодоженам пока пришлось отложить – сейчас оба поглощены работой. Но в ближайшее время ребята все-таки надеются отправиться в заслуженный отпуск к морю. Тонева и Брижа, творческий псевдоним которого – Алекс Соул, до того как официально стать мужем и женой, встречались около двух лет. После знакомства с молодым человеком певица даже решилась на кардинальную и довольно смелую смену имиджа – Ирина перекрасилась в платиновую блондинку.

Супруги практически неразлучны: Алексей гастролирует вместе с Ириной, преподает в столичной школе современного танца «Светофор», а также работает музыкальным продюсером на студии звукозаписи. Но его путь к успеху был далеко не прост: перебравшись в Москву с Украины, парню приходилось подрабатывать, раздавая листовки, – его «анкеты промоутера» до сих пор можно найти в Интернете. 

Напомним, на протяжении многих лет Ирина Тонева скрывала подробности личной жизни, не распространяясь даже о том, есть ли у нее бойфренд. Артистка избегала в том числе и вопросов о том, какой она видит идеальную модель семьи.

Иру и ее избранника не смущает разница в возрасте
Иру и ее избранника не смущает разница в возрасте // Фото: «Инстаграм»