Ирина Круг
Ирина Круг // Фото: Инстаграм

Прошлой ночью нападению подверглась не только актриса Мария Миронова, но и певица Ирина Круг. Вдова убитого шансонье находилась дома вместе с семьей, когда в жилье проникли воры. По словам представителя 42-летней звезды, в момент ограбления все спали, и только утром обнаружили присутствие посторонних лиц. 

Сумма ущерба пока неизвестна, однако Ирина всерьез напугана происшествием, женщина уже написала заявления в полицию. Позже выяснилось, что грабители посетили сразу несколько коттеджей в загородном поселке. 

«Ирина слышала, что внизу кто-то ходит, но она подумала, что это муж, поэтому спокойно уснула. Уже с утра семья обнаружила, что мебель была передвинута, занавески завязаны в узлы. Преступники покинули дом через окно в гараже. В аналогичную ситуацию попали еще и владельцы двух соседних домов. У кого-то даже сработала сигнализация, но поймать злоумышленников сразу не удалось», – сообщил представитель артистки.
На момент происшествия вся семья Ирины Круг находилась в доме
На момент происшествия вся семья Ирины Круг находилась в доме // Фото: Инстаграм

Как признался представитель певицы, Ирина считает, что злоумышленники могут не ограничиться странными пакостями. Круг до сих пор с болью вспоминает ту ночь, 16 лет назад, когда в ее дом также проникли неизвестные, убившие автора «Владимирского централа».

«Ира очень напугана, ведь скоро 1 июля – годовщина трагедии, произошедшей с Михаилом. Она сразу же написала заявление в полицию, и теперь этим делом занимаются правоохранительные органы. Мы надеемся, что злоумышленники будут пойманы», – рассказала агент артистки.

Так или иначе, поклонники надеются, что сложившаяся ситуация не повлияет на творческие планы Ирины. Сейчас певица активно выступает и дает по несколько концертов в неделю. По мнению фанатов, в дом к звезде могли пробраться почитатели творчества Михаила Круга. Или обыкновенные хулиганы, которые по каким-то причинам решили напугать близких погибшего шансонье.