Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: Алексей Сашкин/Starface.ru

Разве может быть лучший способ отметить День труда, который в Америке приходится на первый понедельник сентября, чем целый день проваляться на пляже, наслаждаясь бездельем в приятной компании? Так, вероятно, подумал 40-летний актер, прежде чем пригласить 29-летнюю модель отдохнуть с ним на побережье в Атлантик-Сити. Влюбленные плескались в волнах как дети, не упуская случая подержаться за руки или припасть друг к другу в нежном объятии. Праздничные красные трусы Брэдли отсвечивали на весь пляж, а идеальная фигура Ирины в горчичном бикини заставляла всех отдыхающих мужчин исходить завистью к ее кавалеру.

Особенным эту картину делало то, что из-под зонтика на берегу за шалостями парочки благосклонно наблюдала обожаемая мама Брэдли – Глория Кампано. Несколько раз она даже забиралась в воду, чтобы обменяться с Ириной парой фраз. Собака актера – помесь лабрадора с чау-чау по кличке Шарлотта – носилась вокруг, обдавая всех брызгами. Семейная идиллия наводила на мысль, что Ирина прошла самый серьезный тест на пути к превращению в миссис Купер…

Слово за мамой

Роман Брэдли и Ирины начался в апреле, а уже в мае друзья обоих радовались «динамике» отношений. «Когда они вместе, искры летят, – рассказывали близкие к паре люди. – Они обнимаются без перерыва, как будто приклеились». Но месяц спустя показалось, что между влюбленными пробежала черная кошка. Пока Ирина разъезжала по миру, Купер был привязан к Лондону, где играл в театре и проводил много времени с бывшей возлюбленной – 23-летней британской моделью Сьюки Уотерхаус. В конце июня Брэдли так часто попадал в объективы папарацци со Сьюки, что слухи о воссоединении пары не заставили себя ждать. Но когда Брэдли спросили напрямую, актер пожал плечами: «Я бы не торопился с выводами».

Ирина Шейк разорвала отношения с футболистом Криштиану Роналду в январе 2015 года. Уже через три месяца она закрутила роман с голливудской звездой
Ирина Шейк разорвала отношения с футболистом Криштиану Роналду в январе 2015 года. Уже через три месяца она закрутила роман с голливудской звездой // Фото: Xposure/ Legion-Media

Мечтающая об успешной карьере Сьюки так и не получила одобрения матери Брэдли, без которого крайне затруднительно вывести роман на прямую дорогу к свадьбе. С 2011 года любой пассии актера, претендующей на совместное проживание в его лос-анджелесском особняке, приходится делить статус хозяйки дома с потенциальной свекровью. «Жизнь с родителем в моем возрасте имеет побочные эффекты, – признавал Брэдли. – Но после смерти папы я не мог оставить маму без присмотра». Кто за кем присматривает, это еще вопрос. При всей увлеченности актера Сьюки бдительной маме все-таки удалось отвадить их друг от друга. Глория даже не особенно скрывает, что девица, не готовая в ближайшем будущем подарить ей внуков и посвятить себя заботам о ее сыне, долго рядом с Брэдли не задержится. Друзья Купера предполагают, что грозная старушка прослышала о его похождениях с бывшей и провела с ним воспитательную беседу, окончательно склонившую Брэдли к более взрослой и перспективной с семейной точки зрения Ирине.

Места для поцелуев

Вскоре Брэдли уже развлекал примчавшуюся из Парижа как на пожар Ирину в модном лондонском клубе Chiltern Firehouse. Чтобы заслужить прощение, ему понадобилось три вечера угощений и танцев. После чего красавица с легким сердцем упорхнула обратно во Францию доделывать свои дела. Но в начале августа вернулась, чтобы присутствовать на последнем представлении пьесы «Человек-слон», которая продержала Брэдли в Лондоне все лето и едва не стала косвенной причиной их расставания.

Несколько дней спустя они загорали на итальянском побережье и целовались так же интенсивно, как в первые дни романа. На пляже, в бассейне отеля, на борту яхты - казалось, что охваченным страстью влюбленным совершенно наплевать, где они находятся и кто на них смотрит. По всей видимости, ночами они тоже не теряли времени даром. Через неделю в аэропорту Лос-Анджелеса и Брэдли, и Ирина выглядели такими усталыми, будто не отдыхали, а валили лес. Но август еще не кончился, а парочка уже смущала отдыхающих на пляжах Капри. Брэдли оставалось лишь представить Ирину маме – убедить Глорию, что та не зря заочно поддержала русскую красавицу. Это произошло в начале сентября, когда все заинтересованные лица одновременно оказались в Нью-Йорке.