Стас Михайлов
Стас Михайлов до последнего момента не сообщал гостям свадьбы, где состоится торжество. // Фото: Архивы пресс-служб

Один из самых закрытых артистов нашей эстрады Стас Михайлов сумел превратить торжество в детектив. Гости певца получили приглашения, в которых значилась дата свадьбы, но не было указано место ее проведения. По задумке Стаса, друзья прилетели в Париж, в аэропорту гостей ждали арендованные машины, которые везли всех по нужному адресу. Торжество готовилось несколько месяцев, но никто из коллег Стаса не слышал об этом.

Интересно, что на свадьбу Стас Михайлов пригласил только родственников и близких друзей. Среди них был и самый преданный поклонник артиста Александр Саксонов. "Я лечу на свадьбу! – радостно признался он нам. – Стас – очень благородный и благодарный человек, который не забывает тех, кто ему когда-то бескорыстно помог". 

Свадьба – не единственный секрет Стаса Михайлова, он редко дает интервью и рассказывает журналистам только то, что считает нужным. А как он стал популярным певцом? Какой он за кулисами, в общении с детьми и бывшими женщинами? StarHIT узнал об этом от тех, кто был рядом со Стасом долгие годы.

Роман Стаса Михайлова с Инной – женой футболиста Андрея Канчельскиса – скрывался по понятным причинам: у Инны был стабильный брак, двое детей – Андрей и Ева. С певцом Инна встретилась в 2006 году в ресторане, где Стас Михайлов гулял в компании друзей. «Инна вышла танцевать, и я почему-то не мог пройти мимо, чтобы не ущипнуть ее за бочок», – вспоминал потом Стас. Михайлов тогда был на подъеме, а карьера Канчельскиса закончилась, и Инна выбрала певца.

Жизнь со Стасом Инну очень изменила. Говорят, Михайлов сильно давит на нее, а она не смеет ему перечить. Да и сам он не скрывает, что решения всегда принимает сам, даже когда они касаются развода его женщины. «Был период, когда мне даже общаться не давали с моими детьми. Я очень переживал», – признался Андрей Канчельскис.

Ему позволили видеться с детьми только в 2009 году, когда Инна родила Стасу дочку Иванну. Но дележ имущества после развода так и не закончен. Став человеком номер один в списке журнала Forbes с годовым заработком в $20 млн, Стас не отговорил Инну судиться за деньги бывшего мужа. «Я изначально предлагал поделить имущество 50 на 50, – рассказал Канчельскис. – Думаю, это было нормальное предложение для женщины, которая ни дня не работала. Но она хочет все. Инна стала совсем другим человеком, я ее не узнаю».