Иван Ургант
Иван Ургант
Александр Гудков
Александр Гудков

Телеведущий Александр Гудков открыл цирюльню и подстриг в ней Ивана Урганта. О том, как ему пришла в голову эта бизнес-идея, Гудков рассказал в интервью «СтарХиту».

«Идея открыть цирюльню появилась, когда мы с друзьями – Андреем Шубиным и Назимом Зейналовым – прогуливались по Лондону, – рассказал Гудков «СтарХиту». – Попалась мужская парикмахерская, или, как их там называют, «барбершоп», и кто-то возмутился: «А почему в Москве это направление не развито?» Вернулись – начали присматривать помещение. Спустя два месяца, когда место нашлось – в самом сердце бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь», – мы поняли, что дела должны пойти шоколадно. Назвали цирюльню Boy Cut.

Ремонт и дизайн заняли еще два месяца. Раньше помещение с 7-метровыми потолками использовалось как промышленное. Начинали с нуля –
свет, водопровод, электричество, – наняли шесть богатырей, они сделали в Boy Cut два этажа с двумя посадочными местами на каждом. Как только закончили с планировкой, из Японии пришли четыре дорогих кресла фирмы Belmont. Скоро откроется и магазин с галстукамибабочками, футболками и
мужской косметикой.

Иван Ургант стал одним из первых посетителей цирюльни Boy Cut: 9 сентября ему сделали стрижку – естественно, бесплатно. А так «стрижка мужика»
стоит 1500 руб., а «стрижка бороды мужика» – 500. Скоро будет и экстремальное предложение – бритье опасной бритвой с распариванием лица.

Мастера – профи, но отбирали мы их не только по стажу, но и по внешнему виду – чтобы были брутальные и с «причиндалами»: бородой, усами и татуировками.

В моих планах продолжить работу в «Вечернем Урганте». Слухи об уходе из программы – «утка» или попытка черного пиара перед новым сезоном. Снимаюсь с утра до ночи, а в свободное время езжу проверить, как дела в Boy Cut».

Скоро в цирюльне появятся настольный футбол и магазин галстуков-бабочек
Скоро в цирюльне появятся настольный футбол и магазин галстуков-бабочек // Фото: Личный архив