Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Семья телеведущего Ивана Урганта – его супруга Наташа, дочки, 14-летняя Эрика и 5-летняя Нина, – в этом году отпразднует новоселье. Пока они обитают в трехкомнатной квартире в Старомонетном переулке. Но перед Новым  годом, в декабре, Ургант обзавелся жильем в элитном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре». Его Ивану посоветовала Ксения Собчак, которая тоже будет жить в этом доме.

«Семиэтажное здание из кирпича, отделанное мрамором, сдано в прошлом году, – рассказали «СтарХиту» в агентстве элитной недвижимости, оформлявшем сделку. – В нем 28 квартир, высота потолков по 3,4 метра. Иван выбрал четырехкомнатные апартаменты площадью 267 кв. м, с балконом – зимним садом, гардеробной, кухней, четырьмя ванными комнатами и отдельной постирочной. Квартира записана на имя его жены. А на минувшей неделе Иван и Наталья приобрели два машино-места в подземном паркинге. Все вместе обошлось им примерно в 180 млн руб.».

В жилом комплексе широкая инфраструктура: бассейн, фитнес-центр и тренажерный зал, массажный и парикмахерский салоны, детская секция с горками, развивающими играми и мягкими игрушками, кафе и многое другое. Дом охраняется ЧОПом, ведется круглосуточное видеонаблюдение.
Переехать семейство сможет не скоро. В квартире сейчас еще голые стены, предстоит дождаться окончания отделки и купить мебель.

// Фото: Архивы пресс-служб