Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе и дочерью Ниной
Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе и дочерью Ниной // Фото: Сергей Лантюхов

С самого утра звездные родители и их дети занимались приготовлениями к важному событию – школьной линейке, посвященной Дню знаний. Традиционно 1 сентября российские знаменитости публикуют множество фотографий с детьми, которых отвели в школу, делятся своими воспоминаниями из детства и ностальгируют. Одним словом, этот праздник имеет большое значение для наших соотечественников, а потому немногие могут позволить себе оставить этот день без внимания. Несмотря на большую занятость на работе, Иван Ургант все же нашел время посетить первую школьную линейку своей дочери Нины. Дочь телеведущего сегодня пошла в первый класс, и этот день стал для нее по-настоящему особенным. Сам  Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе, которая, к слову, в ближайшее время должна родить третьего ребенка,  прибыли в школу «Золотое сечение» строго в назначенное время. Звездная семья с особым вниманием подошла к вопросу выбора букета, который их дочь позже вручила своей первой учительнице, и предпочли розы светлых оттенков.

Семья прибыла на школьную линейку в приподнятом натсроении
Семья прибыла на школьную линейку в приподнятом натсроении // Фото: Сергей Лантюхов

Примечательно, что в школу сегодня отправилась и падчерица Ивана Урганта Эрика. Очевидно, что все члены семьи были в прекрасном расположении духа – дети много улыбались, и сама супруга телеведущего не могла скрыть радости. Напомним, еще за пару недель до 1 сентября певец Сергей Жуков, дочь которого также пошла учиться в престижную школу «Золотое сечение»,  в беседе со «СтарХитом» признавался, что не уверен в том, что Наталья Кикнадзе сможет присутствовать на первой школьной линейке дочери Нины, поскольку уже в ближайшие дни должна родить. Однако возможность оказаться в этот день рядом с детьми у супруги Урганта все же появилась.

Судя по всему, что ведущий шоу «Вечерний Ургант» успевает контролировать все сферы жизни членов своей семьи. Так, например, Иван выбрал для супруги особую палату, в которой появится на свет их второй совместный ребенок с Натальей. Жене звезды предстоит рожать в подмосковном «Лапино», где для нее уже забронирована «домашняя» палата. Чтобы уменьшить стресс, обстановка в ней максимально приближена к обычной квартире – несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ, а если у мамы вдруг появится желание посмотреть телевизор, она может это сделать прямо в плате. Одним словом, Ургант позаботился о том, чтобы матери его детей было максимально комфортно и удобно.

Для первой школьной линейки дочери Наталья Кикнадзе выбрала наряд в темных тонах
Для первой школьной линейки дочери Наталья Кикнадзе выбрала наряд в темных тонах // Фото: Сергей Лантюхов
Жена Ивана Урганта старалась самостоятельно запечатлеть столь важный для семьи момент
Жена Ивана Урганта старалась самостоятельно запечатлеть столь важный для семьи момент // Фото: Сергей Лантюхов
Похоже, семилетняя Нина чувствовала себя комфортно и почти не волновалась
Похоже, семилетняя Нина чувствовала себя комфортно и почти не волновалась // Фото: Сергей Лантюхов
Наталья и Иван скоро вновь станут родителями
Наталья и Иван скоро вновь станут родителями // Фото: Сергей Лантюхов
Иван и Наталья не могли скрыть радости за детей
Иван и Наталья не могли скрыть радости за детей // Фото: Сергей Лантюхов