Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: «Инстаграм»

О планах популярного телеведущего Ивана Урганта рассказала его бабушка, актриса Нина Ургант. Когда «СтарХит» позвонил Нине Николаевне, чтобы поздравить ее с Новым годом, женщина призналась, что ее знаменитый внук с семьей проведет каникулы в Америке – туда Ваня вместе с женой Натальей и дочерями Ниной и Эрикой улетит в самом начале января.

«Ване очень понравилась Америка, еще когда он снимал программу вместе с Владимиром Познером, - рассказала «СтарХиту» Нина Ургант. – А теперь он хочет показать эту страну и своим дочкам, чтобы те развивались, расширяли свой кругозор. И хорошо, что он может себе это позволить. Скорее всего, он покажет им Диснейленд.

Любимую бабушку Иван уже поздравил и заранее позаботился о том, чтобы родоначальница знаменитой актерской династии на праздниках ни в чем не нуждалась. «Забил холодильник продуктами: красной икрой, всякими деликатесами, купил все необходимое вплоть до хлеба. А еще подарил мне стильный и модный чайник, старый сломался, а также тостер. Так что теперь я всегда ем горячий хлеб», - радуется Нина Николаевна и добавляет, что специально для нее правнучка, шестилетняя Нина нарисовала картину – елочку с птичками. Прабабушка считает, что девочка очень творческая, и жалеет, что не удается видеться с ней чаще.

Сын, актер и телеведущий Андрей Ургант предлагал Нине Николаевне отметить праздник всем вместе на их даче под Петербургом. Ее комната уже готова. Но актриса отказалась ввиду плохого самочувствия. Так что Андрей и его гражданская жена Елена поздравят ее до 31 декабря, а затем заедут уже 1 января.