Иван Янковский
Иван Янковский // Фото: PhotoXpress.ru

В Москве состоялась премьера фантастического боевика «Ночные стражи», фильм выйдет в российский прокат уже завтра, 25 августа. Главную роль в нем сыграл 25-летний Иван Янковский. Поддержать молодого актера пришли родители – Филипп Янковский и Оксана Фандера, а также любимая девушка – Вера Панфилова. Наследник звездной фамилии успевает не только работать, но и уделять время любимой – уже три года он встречается с дочкой лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева. Ребята познакомились во время учебы в ГИТИСе, сейчас они живут вместе в просторной квартире Веры на северо-западе Москвы.

«Они подходят друг другу, оба творческие, неконфликтные, – рассказывает «СтарХиту» друг ребят Сергей Амосов. – Часто собирают друзей, устраивают вечеринки, иногда зовут всех на дачу в Подмосковье. Ваня очень романтичный – до сих пор красиво ухаживает: устраивает «свидания» в кафе, киносеансы, приглашает на спектакли в театр, провожает на съемки – отвозит в аэропорт».

Янковский познакомил Веру с родителями, она тоже представила его семье. «Ваня поддерживал любимую, когда несколько месяцев назад ее отца сразил инфаркт, – продолжает Сергей. – Ездил вместе с ней в больницу, всегда был на связи». Недавно их сплотило еще одно горе – жена Вериного дяди сломала позвоночник.

Родители - Филипп Янковский и Оксана Фандера - гордятся киноуспехами сына Ивана
Родители - Филипп Янковский и Оксана Фандера - гордятся киноуспехами сына Ивана // Фото: Анастасия Балахнова/Starface.ru
«Деньги на операцию собирали всем миром, – рассказал «СтарХиту» дядя Веры Дмитрий Локтев. – Очень помогли и Панфиловы, и Янковские – Филипп, Иван, и простые люди. Благодаря им сейчас супруга проходит реабилитацию в лучшем центре в Москве, у нее есть шанс встать на ноги».

Связывать себя узами брака Иван и Вера не торопятся, но разговоры о будущем торжестве уже ходят. «Я слышал о том, что ребята планируют свадьбу, – поделился со «СтарХитом» друг Панфиловой Денис Осюшкин. – Но точной даты пока нет».

Напомним, об отношениях пары заговорили в сентябре прошлого года, когда журналисты сняли Веру Панфилову и Ивана Янковского на праздновании дня рождения девушки. Вероятно, влюбленные и дальше продолжали бы скрывать свой роман от широкой общественности, но в актерской среде об этом говорили давно. 

Иван и Вера встречаются уже около трех лет
Иван и Вера встречаются уже около трех лет // Фото: «Инстаграм»