Иван Янковский
Иван Янковский // Фото: Борис Кремер/PhotoXPress.ru

Наследников знаменитых фамилий, 26-летнего сына Филиппа Янковского Ивана и 25-летнюю Веру Панфилову, дочь лидера рок-группы «Алиса», считали идеальной парой. Но после трех лет отношений молодые люди приняли решение расстаться. 

На премьеру картины «Дама Пик», где Янковский-младший играет одну из главных ролей, актер пришел без возлюбленной, хотя раньше она всегда сопровождала его на светских мероприятиях. Компанию Ивану составила другая девушка – начинающий блогер Таисия Румянцева. 

«Мы не встречаемся, просто хорошие друзья», – поделилась Таисия со «СтарХитом».
Иван и Вера долгое время скрывали отношения
Иван и Вера долгое время скрывали отношения // Фото: «Инстаграм»

Возможно, лукавит. Ведь с ней Янковский был замечен и до премьеры – парочка в большой компании постоянно тусуется в районе Патриарших прудов в центре Москвы. 

А ведь еще совсем недавно поклонники Ивана и Веры нетерпением ждали их помолвки. Да и друзья ребят признавались «СтарХиту», что дело идет к свадьбе. Янковский и Панфилова познакомились с родителями друг друга, последнее время даже жили вместе.

«Ваня поддерживал любимую, когда весной ее отца сразил инфаркт, – говорил «СтарХиту» приятель актера Сергей. – Ездил вместе с ней в больницу, всегда был на связи».

Янковские финансово помогли, когда в семье Вериного дяди случилось несчастье, – требовались деньги на операцию на позвоночнике его жене. Однако, как оказалось, чувства остыли. 

«Иван в последнее время очень востребован в профессии, – рассказывает «СтарХиту» близкий друг Янковского Александр. – Да и возраст у него еще не тот, чтобы полностью посвящать себя семье, проводить вечера дома с любимой. Хочется немного погулять. У Веры тоже свои дела – спектакли, репетиции. В какой-то момент они, видимо, заметили, что стали проводить вместе все меньше времени. Ну а потом решили, что не стоит мучиться. И разъехались».

А чтобы окончательно расставить все точки над «i», еще и удалили друг друга из списка контактов во всех социальных сетях.

Теперь Иван и Вера не общаются
Теперь Иван и Вера не общаются // Фото: «Инстаграм»