На что только ни идут люди ради фото со знаменитостью...
На что только ни идут люди ради фото со знаменитостью... // Фото: СТС

В составе экипажа самолета компания «Восторгавиа» собрались асы: Алексей Чадов, Наталья Бардо, Виктория Дайнеко, Юлия Топольницкая, Никита Тарасов, Яна Крайнова, Дарья Сагалова и прочие именитые актеры… В роли Артура Пирожкова на борту оказался неподражаемый Александр Ревва. По сюжету одной из серий стюардессы не только фотографируются с кумиром, но и устраивают битву за свидание с Артуром прямо во время полета.

«Знаете, фотографироваться во время полета со стюардессами для меня не в новинку, - признался «СтарХиту» Ревва. – Это явление достаточно частое – ко мне подходят стюардессы, стюарды, иногда даже пилоты выходят из своих кабин во время полета - специально, чтобы сделать фото».

Такой поворот Александра не смущает, ведь, по его словам, он никогда не боролся с аэрофобией, хотя знает популярных артистов, у которых она есть.

«Это тяжело, - продолжает артист. - Ведь такие люди ограничены в своих передвижениях и постоянно находятся в стрессе. А я наоборот, как и любой мальчик в детстве, мечтал стать пилотом. Как-то мне все же удалось посидеть за штурвалом: я даже немного наклонял самолет во время полета…».
...иногда у них это получается
...иногда у них это получается // Фото: СТС

«Я очень много летаю, - признается Ревва. - Бывает, за день могу поменять несколько самолетов. Аэропорт - это всегда место большого скопления людей и, конечно, очень часто узнают, очень часто подходят, просят фото, автограф. Я не очень люблю фотографироваться в самолетах и аэропортах, что, кстати, запрещено законом. Дело не в том, что я такой плохой и вредный. Представляете: ранее утро или ночь, ты с одного самолета - на другой, уставший, помятый, хочешь спать, тебе по прилету ехать на [съемочную] площадку, работать… Совершенно нет сил на общение, а люди хотят внимания. Потом еще обижаются, получая вежливый отказ. Артисты тоже живые люди, они много работают, тоже устают, в том числе - от повышенного внимания».

Ревва, как оказалось, уже работал с Марюсом Вайсбергом - над комедией «Бабушка легкого поведения» - и остался крайне доволен результатом.

«Марюс мой близкий друг, соратник, человек с которым мне не только приятно дружить, но и работать. Он очень талантливый режиссер и человек в целом. Он умеет снимать очень хорошее, качественное и, что важно, смешное кино. Именно поэтому, когда я решил снимать свой первый фильм как продюсер, в качестве режиссера я выбрал именно его, потому что понимал: он сможет сделать качественное кино, которое всем понравится. Так и получилось. Наш фильм стал самым кассовым и успешным фильмом по итогам лета 2017-го. В планах - вторая часть «Бабушки», которая, я уверен, будет еще веселее».