Галина Ржаксенская с супругом Евгением Громовым
Галина Ржаксенская с супругом Евгением Громовым // Фото: Дмитрий Горбунов

В минувшие выходные, пятого ноября, финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская вышла замуж за своего избранника, бизнесмена Евгения Громова. Во Дворце бракосочетания Барвихи собрались только самые близкие пары – родители и немногочисленные друзья. Сразу же после регистрации брака в загсе молодожены отправились в ресторан отметить  столь значимое событие, а затем улетели в свадебное путешествие в Венецию. Грандиозный банкет Галина планирует устроить в феврале.

Перенос праздника связан с тем, что в декабре Ржаксенская отпразднует свой тридцатилетний юбилей, а потому ей не хотелось устраивать два больших мероприятия подряд. 

«Можно потерять чувство самой свадьбы, а мне так хотелось посмаковать это ощущение, поэтому мы после загса улетели в самый романтический город, чтобы побыть вдвоем. Когда ты организуешь большое торжество – не успеваешь побыть наедине и поделиться эмоциями. Не хочу спать или деньги считать в первую брачную ночь. В нашем празднике все должно быть идеально и продумано до мелочей. А еще мы хотим интересную концепцию, поэтому обратились за организацией нашей свадьбы в агентство к Анне Городжей, которая уже создавала множество громких «звездных» проектов», - поделилась планами счастливая невеста.
Отношения между Галиной и Евгением завязались в конце прошлого года
Отношения между Галиной и Евгением завязались в конце прошлого года // Фото: Дмитрий Горбунов

Для регистрации брака финалистка шоу «Холостяк» выбрала платье из коллекции дизайнеров IDEAL MOSCOW 2017 года. Эта модель была доставлена специально для Гали и пока представлена в единственном экземпляре. Долгое время девушка мучилась сомнениями насчет подвенечного наряда и даже обращалась за помощью к поклонникам. Галина Ржаксенская готовится к свадьбе в Венеции  

Фанаты порадовались за Ржаксенскую. Они были счастливы, что финалистка шоу «Холостяк» смогла найти свою любовь. Многочисленные поздравления в соцсетях тронули Галину до глубины души. Она поспешила поблагодарить подписчиков за внимание.

«Спасибо всем за поздравления. Столько пожеланий и добрых слов, спасибо вам за это настроение, мы вас любим. А мы отдохнем и скоро всем вам покажем. А, да. Взяла все же я. Не могла ослушаться вас», - написала девушка, намекая на то, что теперь у них с мужем одна фамилия.
После регистрации брака супругу улетели в свадебное путешествие
После регистрации брака супругу улетели в свадебное путешествие // Фото: Дмитрий Горбунов
Влюбленны сыграли свадьбу пятого ноября
Влюбленны сыграли свадьбу пятого ноября // Фото: Дмитрий Горбунов
Галина счастлива, что нашла свою любовь
Галина счастлива, что нашла свою любовь // Фото: Дмитрий Горбунов
На торжество собрались только самые близкие люди
На торжество собрались только самые близкие люди // Фото: Дмитрий Горбунов
Галина долго выбирала свадебный наряд
Галина долго выбирала свадебный наряд // Фото: Дмитрий Горбунов
Молодожены дважды отпразднуют регистрацию брака
Молодожены дважды отпразднуют регистрацию брака // Фото: Дмитрий Горбунов
Галина и Евгений с организатором свадьбы Анной Городжей
Галина и Евгений с организатором свадьбы Анной Городжей // Фото: Дмитрий Горбунов