Прохор восхищен кулинарными способностями избранницы
Прохор восхищен кулинарными способностями избранницы // Фото: Инстаграм

Отечественные таблоиды сообщили, что Прохор Шаляпин сделал предложение своей избраннице Татьяне Гудзевой, девушке далекой от шоу-бизнеса. Таня сообщила о знаменательном событии на своей странице в Инстаграме.

Певец рассказал «СтарХиту», что именно подтолкнуло его к такому ответственному шагу.

«Я сделал это, потому что хочется успокоить всех моих поклонниц, особенно взрослых. Таня - настоящее чудо, только без перьев. Не такая, как предыдущая у меня была», - отметил артист.

По словам Шаляпина, мама избранницы настроена против знаменитого жениха. Как считает женщина, артист не может быть хорошим и ответственным мужем для ее дочери.

«Я вот уже сталкивался с этим... Мама у нее совершенно другой человек, боевая, мощная женщина. Такую тещу, ой… Она в Ижевске живет, но сейчас прилетела, я скрываюсь», - поделился Прохор.

Певец признался, что его обидела реакция Татьяны на его предложение. Девушка приняла кольцо, однако на предложение руки и сердца артиста ответила уклончиво. «Таня взяла кольцо, но сказала, что подумает! Мне казалось, что это ей больше надо. Мне Таня нравится, она комфортная очень, и я подумал, что ей нужно, а она говорит: «Я подумаю». Странное ощущение. Это я скорее не спешу, мне и так с ней хорошо и прекрасно. Зато мама ее сразу встала на дыбы», - подчеркнул артист.

По словам Прохора, с Таней они знакомы уже полтора года. А вот встречаться влюбленные стали с лета 2017-го. Шаляпин не стремился афишировать их отношения. И, если он сыграет-таки свадьбу с Татьяной, то торжество будет проходить в закрытом режиме, без посторонних глаз и звездных гостей.

«Вы знаете, если она не захочет свадьбу, то... Баба с возу - кобыле легче. У меня было полное ощущение, что к этому все шло. Я долго собирался. У меня-то мозги есть, но сейчас я пребываю в романтическом опьянении. И неизвестно, что за ним будет дальше. Я сделал предложение, исходя из того, что ей будет хорошо. А к браку я отношусь так: как в трамвае прокатиться, ничего плохого».

Кстати, по словам Шаляпина, Татьяна обеспеченная девушка. У возлюбленной есть две квартиры в столице.

«Но мне от нее ничего не надо. Хотя… А почему это плохо? Я - народный артист, а на Руси всегда было очень важно, какое приданое у невесты. Это имеет значение. К тому же Таня очень хорошо готовит - все, что угодно. Борщ может сварить вкусный, чем напоминает мою маму. Попросил ее сделать сосиски в тесте, так она приготовила целый противень. Я вот и поправился. Живот даже появился», - подытожил Прохор.