Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Архивы пресс-служб

Жанна фриске смерть и похороны

После новогодних праздников Жанна Фриске отправилась в США на очередное обследование. Вместе с ней летал и Дмитрий Шепелев – ее поддержка и опора последние четыре года. За это недолгое время пара прошла главное испытание: быть вместе и в радости, и в горе. Однако оформить отношения в загсе не спешили, но, похоже, время пришло. «Дима собирается сделать Жанне предложение в ближайшее время, он уже купил кольца, – рассказал «СтарХиту» Сергей, друг семьи и сосед, певица сейчас живет в подмосковной Балашихе. – Для Жанны это, конечно же, сюрприз. И мама Ольга Владимировна, и папа Владимир Борисович сейчас немного переживают и особо не говорят об этом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первое интервью Жанны по возвращениию в Москву (АУДИО)

Жанне Фриске предсказали успешное выздоровление 

Дмитрий Шепелев мечтает о втором сыне

Весной Фриске ждет и еще одно радостное событие – 7 апреля сыну Платону исполнится два года. «Мальчишка такой непоседа! – продолжает Сергей. – Не каждый за таким сорванцом уследит, поэтому чаще всего на улицу с ним выходит Ольга Владимировна. Иногда вижу, как Жанночка гуляет рядом с домом. Это такое счастье, что она крепнет и поправляется. Дима сейчас много работает, постоянно уезжает куда-то. В помощь пригласил няню, вроде бы свою родственницу».

Помогает нянчиться с Платоном и близкая подруга Жанны – певица Ольга Орлова. Минимум раз в неделю она приезжает к крестнику. «Обожаю его, балую постоянно. Он не слезает у меня с рук! – поделилась она со «СтарХитом». – Малыш замечательный, всех радует. Пока особо не разговаривает, произносит только самые простые слова – «мама», «папа», «дед», «дай», «на». Как-то подарила ему конструктор, но он не  заинтересовал Платона, видимо, еще рановато. С аппетитом у него все отлично! Как настоящий мужчина, он обожает мясо, не важно, в виде пюре оно или отварное – съедает до последней ложки. Любит машины, как только сажаем его в мой автомобиль, просит сделать музыку погромче. Энергии у него море. Если мы с Жанной ведем его гулять, он носится подолгу, и только если сильно устает, может попросить, чтобы повезли в коляске».

7 апреля сыну  Фриске и Шепелева   Платону исполнится   два года. Он   появился на свет в   Майами – родители   тут же поделились   в соцсетях   трогательным   снимком
7 апреля сыну Фриске и Шепелева Платону исполнится два года. Он появился на свет в Майами – родители тут же поделились в соцсетях трогательным снимком // Фото: Соцсети
Дмитрий Шепелев - отличный отец, любую свободную минуту готов проводить с сыном
Дмитрий Шепелев - отличный отец, любую свободную минуту готов проводить с сыном // Фото: Соцсети

Поздравить внука с днем рождения из Минска приедут и родители Шепелева – Андрей Викторович и Наталья Александровна. «Снова соберемся всей семьей дома за праздничным столом – для нас такие вечера самое главное! – рассказал «СтарХиту» Шепелев-старший. – В последний раз гостили у них в январе. Каждая встреча с внуком – настоящее счастье. Привезли Платону подарки – игрушки, машинки. Мы подолгу гуляли по лесопарку, который у них рядом с домом. Успели даже с Жанной и Димой  «выйти в свет», так сказать. Ходили на новогоднее представление к Марии Киселевой «Спасти северное сияние». Платон был в полном восторге: завороженно наблюдал за шоу, улыбался, хлопал. А по вечерам собирались на ужин. Говорили обо всем на свете, но в первую очередь об успехах внука. Он такой разносторонний у нас: занимается гимнастикой, лепит из пластилина, рисует, как мама. Только не кисточками, а пока ладошками».

Порадовать внука готовится и второй дедушка – папа Жанны Владимир Борисович. В его планах весной сделать во дворе детскую площадку с горками и качелями. Если позволит погода, то установка начнется уже в апреле.