Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Вернувшись в Москву после длительного лечения за границей, Жанна Фриске пока отказывается от больших интервью. Несмотря на то, что семья оберегает певицу от излишнего внимания со стороны прессы, Жанна весьма доброжелательно настроена. Корреспондент «СтарХита» Юлия Зубкова стала первой, кому удалось напрямую связаться с Фриске, чтобы узнать о том, как сейчас складывается ее жизнь. Жанна взяла трубку сама – и это было действительно счастье спустя столько времени слышать ее бодрый голос. Ведь нельзя отрицать, что отношение к Фриске всегда особенное: ее многие в нашей стране считают любимой, родной, близкой, а трудности, которые случились в жизни артистки, переживали как свои, и поддерживали, кто как мог. Сейчас нет оснований сомневаться, что негатив остался позади – ведь  даже через расстояние слышен Жаннин позитив, а ее голос можно узнать буквально с первых слов.

«Я позвонила ей вечером. Жанна подняла трубку довольно скоро - буквально после третьего-четвертого гудка, - рассказывает Юлия Зубкова. - Ее голос я узнала сразу, с первого «Алло». Голос у Жанны был спокойным, но не усталым. Было слышно, что у нее хорошее настроение – его выдавали жизнерадостные интонации. На всякий случай я решила уточнить, туда ли я попала: «Это ведь Жанна, правильно?». Она с юмором ответила: «Это ведь Жанна, правильно!».

Пока Фриске не планирует тесного общения с журналистами и отказывается комментировать свое здоровье. Но обещает, что через месяц будет готова к разговору. Сейчас же она очень приветлива и позитивна, складывается впечатление, что она соскучилась по общению. Отвечала Жанна максимально полно, а напоследок тепло поблагодарила нас за звонок.

В свежем номере «СтарХита», который появится в продаже 27 октября, читайте все о новой жизни Жанны в Москве.

После возвращения в Россию Жанна Фриске пока отказывается от интервью, но ее голос звучит бодро. СЛУШАТЬ аудиофайл: