Жасмин
Жасмин // Фото: Личный архив

Популярная певица Жасмин стала мамой в третий раз. Теперь в семье артистки ее мужа Илана Шора появился еще один ребенок. Знаменитость родила мальчика в одной из столичных клиник. Сейчас новорожденный малыш и мама чувствуют себя прекрасно.

«Вот и случилось то, чего я ждала долгих девять месяцев! Сегодня на свет появился чудесный малыш по имени Мирон! Такая радость держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным счастьем! Впереди нас ждет столько открытий, столько нового и интересного! Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время! У нас все хорошо, замечательно и прекрасно!» - поделилась эмоциями Жасмин со «СтарХитом».

Мальчик появился на свет весом 3,350 килограммов и ростом 54 сантиметра. Друзья, коллеги и поклонники спешат поздравить новоиспеченную мамочку с рождением ребенка.

Интересно, что Жасмин на протяжении всей беременности скрывала пол ребенка не только от общественности, но и от семьи. Тем не менее, супруги заранее знали, что вне зависимости от того, родится ли девочка или мальчик, имя ребенка будет начинаться на букву «М». Задолго до рождения малыша решили назвать Мироном, в честь дедушки по отцовской линии.

Жасмин стала мамой в третий раз
Жасмин стала мамой в третий раз // Фото: Личный архив

Напомним, что все в семье артистки ждали появления ребенка. Дочь Маргарита буквально считала дни до появления на свет братика или сестренки. К слову, пол долгожданного крохи Жасмин не говорит даже мужу. Четырехлетняя девочкаа с нетерпением ждет, когда сможет играть с малышом, а потому просит маму родить как можно скорее.

«Маргарита каждый день спрашивает, когда появится малыш. Жалуется: «Я уже так устала ждать!» Порой укладываю ее в обед спать или читаю на ночь сказку, ребеночек пинается, и она тут же вскакивает: «Дай потрогаю! А что он делает?» Отвечаю: «Привет передает». Тогда она ложится на живот и говорит ему: «Я тебя жду, меня зовут Маргарита, я твоя сестра». Это очень трогательно», - рассказала певица.

В отличие от многих других звезд, Жасмин приняла решение не брать супруга с собой на роды, так как считает, что нервы мужчины могут не выдержать. Беременность звезды протекала немного труднее, чем предыдущие две. Она испытала на себе все прелести токсикоза. Ее мучили жуткая слабость, головные боли, а также изменились вкусовые предпочтения. Жасмин мечтала о квашеной капусте и огурцах.