Александр Ревва с женой
Александр Ревва с женой // Фото: Instagram

Предложения стать моделями в том или ином проекте 10-летней Алисе и 5-летней Амели поступают регулярно. Но родители, как правило, отвечают отказом. Теперь понятно, почему: скоро у девочек появится свой бренд. 

«Я готовлю коллекцию роскошных платьев, – рассказала «СтарХиту» Анжелика Ревва. – Над названием даже думать не пришлось– Amelie&Alisa. Первая линейка выйдет в сотрудничестве с известным российским брендом дизайнерской одежды для детей «L’erede». Дебютный показ пройдет на Московской неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в октябре».

Александр Ревва с женой и детьми
Александр Ревва с женой и детьми // Фото: Даниил Величко

«Предстоит еще отснять лукбук, но этим займемся через три недели. Раньше, к сожалению, не получится. Каждый наряд отшивается вручную, то есть мы с командой сами выкраиваем, собираем, а затем декорируем – пристраиваем каждый камешек. Александр в подобные дела не вмешивается, но когда супруга неожиданно предложила идею, восхитился», – признается жена шоумена.

Дочери Александра Реввы
Дочери Александра Реввы // Фото: Instagram

«Это же просто здорово! – поделился шоумен со «СтарХитом». – В успехе даже не сомневаюсь. В семье у каждого из нас полно энергии. Мы стараемся направлять ее в созидательное русло и с удовольствием беремся за то, что раньше не пробовали».

Один из первых эскизов
Один из первых эскизов // Фото: Личный архив