Алиса Казьмина и Андрей Аршавин ждут ребенка
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин ждут ребенка // Фото: «Инстаграм»

Андрей Аршавин и его возлюбленная Алиса Казьмина стали мужем и женой 1 сентября. Свадьба состоялась в Дворце Бракосочетаний №1 в Санкт-Петербурге. «СтарХит» первым сообщил о счастливом событии в жизни футболиста и показал эксклюзивные снимки с росписи. Андрей Аршавин женился на возлюбленной

В распоряжении «СтарХита» оказались снимки со свадьбы спортсмена и жуналистки. На фото счастливые супруги позируют на камеру, а избранница прославленного футболиста демонстрирует округлившийся животик. Подвенечное платье невесты облегает ее фигуру, и трудно не заметить, как сильно она изменилась. Предположительно, женщина находится на пятом месяце беременности. В настоящий момент Аршавин и Казьмина проводят медовый месяц в солнечном Сочи.

Алиса Казьмина охотно демонстрировала округлившийся животик на камеру
Алиса Казьмина охотно демонстрировала округлившийся животик на камеру // Фото: Helen Pchelnikova

Напомним, по слухам, Казьмина и Аршавин планировали пожениться еще в 2015 году, однако футболисту надо было урегулировать все вопросы, связанные с выплатой алиментов бывшей гражданской супруге Юлии Барановской. Новая избранница звезды спорта воспитывает двух детей от первого брака - сына и дочь. Мужчина нашел общий язык с ребятами, и они не раз выбирались на совместный отдых..

По словам окружения Казьминой и Аршавина, в их отношениях царит настоящая гармония. «С Алисой они ласково называют друг друга «любовь моя». Она научилась готовить его любимые блюда. Особенно ему нравятся ее блинчики и запеченное мясо. Андрей прекрасно ладит с детьми Алисы. Мальчишку уже научил играть в футбол, подарил ему мяч. Дети называют его по имени», – рассказал «СтарХиту» близкий друг семьи Аршавиных Сергей.

Возлюбленная Аршавина рассказала правду об их отношениях

Еще больше эксклюзивных фото и подробностей о переменах в жизни футболиста и его избранницы читайте в одном из свежих номеров журнала «СтарХит».

Малыш, которого родит Аршавину Казьмина, станет для него четвертым ребенком
Малыш, которого родит Аршавину Казьмина, станет для него четвертым ребенком // Фото: Helen Pchelnikova

Андрей Аршавин сейчас играет за казахстанскую команду «Кайрат». Чтобы любимая могла быть рядом с ним, футболист снял в Алма-Ате шикарные аппартаменты в центре города. В Санкт-Петербурге семья живет в роскошном трехэтажном особняке, дизайном которого частично занималась Алиса. Женщина сама нарисовала эскиз камина в  гостиной и  поручила его изготовление известному петербургскому скульптору Владимиру Роику. В данный момент пара планирует обустроить детскую для своего будущего малыша.