Антон Богданов, Николай Наумов и Стас  Тляшев раньше были не разлей вода
Антон Богданов, Николай Наумов и Стас Тляшев раньше были не разлей вода // Фото: Архивы пресс-служб

Телеканал ТНТ обещает в 7-ом сезоне сериала «Реальные пацаны» нешуточные страсти. Но в жизни самих актеров разгорелась драма похлеще экранных. Полина, бывшая супруга Антона Богданова, вышла замуж за его лучшего друга Стаса Тляшева – Эдика в «Реальных пацанах».

«Антон и Полина жили 8 лет, растили сына Демьяна, хотели купить дом, – говорит «СтарХиту» друг Антона Сергей Кашин. – Стас постоянно у них тусовался. Она влюбилась, изменила мужу и ушла от него». По словам подруги Полины Кати Моховой, друзья по сей день не общаются: «Работа есть работа, они вместе играют, но после кадра – все!»

Дочке Полины и Стаса Лее 2,5 года. Демьян тоже живет с ними. Но Антон участвует в его воспитании. «Антоха – фанатичный отец, не хочет, чтобы сын называл отчима папой, – продолжает Кашин. – Раньше каждую неделю летал в Пермь, к Демьяну. А пару недель назад Стас перевез семью в Москву, их квартира в районе метро «Университет». И Антон стал чаще видеться с сыном. Ради него наладил отношения с бывшей – сжал волю в кулак. Но я подозреваю, он ее до сих пор любит...»

Восемь лет Полина была  счастлива с Антоном...
Восемь лет Полина была счастлива с Антоном... // Фото: Вконтакте
...а теперь – с его  лучшим другом Стасом
...а теперь – с его лучшим другом Стасом // Фото: Вконтакте