Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Денис Дидро

На минувшей неделе 82-летний актер снова оказался в больнице, на этот раз с сердечным приступом. По иронии судьбы несчастье совпало с датой заседания по делу о разводе Армена Борисовича и Виталины Цымбалюк-Романовской. В отсутствие актера было принято решение о расторжении брака. Пианистка планирует аннулировать его и помириться с бывшим мужем.

«На фоне обострения пневмонии у Армена Борисовича стало плохо с сердцем, – поделилась со «СтарХитом» Виталина. – Я ухаживала за ним с 2009 года и знаю, как предупреждать подобные состояния. Но мне не позвонили, не спросили совета. Не имею права никого обвинять, но то, что сейчас происходит, – следствие недосмотра и халатного отношения. Где же были хваленые друзья, которые якобы во всем его поддерживают?»
После расставания с женой Армен Борисович уже несколько раз попадал в больницу
После расставания с женой Армен Борисович уже несколько раз попадал в больницу // Фото: Photoxpress.ru

Цымбалюк-Романовская удивлена, почему артисту не наймут сиделку, ведь средства на это есть. Ежемесячная зарплата актера, занимающего должность президента театра, – минимум 100 тыс. рублей.

«Еще около миллиона хранилось на его сберкнижке, также имелись наличные, – продолжает пианистка. – Когда мы расставались, он не был нищим. Но неизвестно, кто теперь распоряжается финансами. Вижу, ему плохо, я готова принять его обратно и жить вместе, но без приятелей, потому что кровать в квартире только одна! Надеюсь, он одумается, пока не поздно». 

К счастью, в клинике Джигарханян пробыл всего день. Мужчине стало лучше, и врачи отправили его домой. Знакомые снимают Армену Борисовичу жилье в том же фешенебельном комплексе, где находятся апартаменты Виталины. Однако бывшие супруги ни разу не пересекались. Джигарханян отказывается встречаться, но Цымбалюк-Романовская намерена добиться своего.

«Кунцевский суд оставил нашу апелляционную жалобу без изменений, – рассказала «СтарХиту» адвокат Лариса Широкова. – Развод вступил в законную силу, но мы не теряем надежды. Через две недели будем подавать кассацию в Мосгорсуд. Все делается с целью примирения. Виталина хочет поговорить с супругом с глазу на глаз и объяснить свою позицию».
Пара была вместе почти 10 лет
Пара была вместе почти 10 лет // Фото: Соцсети