Денис Глушаков с женой и старшей дочерью
Денис Глушаков с женой и старшей дочерью // Фото: Личный архив

31-летний Денис Глушаков до недавнего времени считался успешным человеком как в спорте, так и в личной жизни. Играя за московский «Спартак», он регулярно демонстрировал семейную идиллию, то и дело рассказывая о достижениях маленьких дочерей. Однако несколько недель назад выяснилось, что в отношениях Дениса и его супруги Дарьи случился серьезный кризис.

Осознав, что брак спасти не получится, супруги приняли решение развестись. Спортсмен настаивает на том, что семилетняя Валерия и годовалая Александра проживали с ним, но жена форварда выступает категорически против этого. Сегодня во время заседания сторона Глушакова призналась, что Дарья запрещает ему видеться с детьми, а также угрожает ему.

«Дарья не разрешает Денису даже на пять минут увидеть девочек, обнять их. На все попытки встретиться с детьми она угрожает ему физической расправой», — рассказал «СтарХиту» адвокат Глушакова Марина Дубровская.
Младшей дочери Глушаковым в декабре исполнится два года
Младшей дочери Глушаковым в декабре исполнится два года // Фото: Личный архив

По словам юриста, происходящее крайне негативно сказывается на самочувствии спортсмена, который не может сосредоточиться на тренировках и играх. Единственное, о чем мечтает Денис, — это долгожданная встреча с дочерьми. Футболист уверен, что сможет обеспечить малышкам достойное будущее, поэтому хочет, чтобы Александра и Валерия проживали с ним. Однако Дарья настаивает на том, что девочкам необходима забота матери, а также требует материальной поддержки со стороны Глушакова.

Несмотря на то, что развод супругов обернулся громким скандалом, Денис надеется поскорее разрешить ситуацию миром. Он готов пойти на уступки ради счастья детей.

Денис надеется, что их развод с Дарьей не скажется негативно на детях
Денис надеется, что их развод с Дарьей не скажется негативно на детях // Фото: Личный архив

Ранее спортсмен настаивал на том, чтобы бракоразводный процесс проходил в его родном городе Миллерово. Однако жене футболиста удалось доказать, что он вместе с семьей долгие годы проживает в Москве, поэтому и дело необходимо рассматривать в столице.

Поклонники Глушакова надеются, что тяжелое расставание с женой не скажется на его спортивной форме. Сам же футболист продолжает ответственно посещать тренировки и матчи, надеясь, что любимая работа поможет ему отвлечься от проблем в личной жизни.