Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: Личный архив

Победительницей конкурса красоты среди замужних женщин стала супруга телеведущего и мама троих детей Полина Диброва. «Заявку подала в феврале, – рассказала «СтарХиту» Полина. – Так вышло, что заехала в гости к своей куме, обладательнице титула «Миссис Мира-2011» Алисе Крыловой. За чашкой чая она рассказала о своем триумфе, мы подумали, а почему бы и мне не попробовать? На удивление супруг сразу поддержал идею, хотя мужчинам спокойнее, когда жена сидит дома».

Как только Диброва подала заявку на участие в конкурсе, сразу же начала продумывать все детали. Она решила не затягивать, а сразу отправилась на поиск нарядов, чтобы в ответственный день выглядеть настоящей королевой. 

«Готовиться – выбирать платья и придумывать образ – начала на следующий день. Нужно было снять видеофильм о себе, придумать речь. Но самым сложным оказалось ходить по гостям и отказываться от вкусностей. Иногда хотелось спрятаться от всех. За неделю до финала я сократила питание до минимума, чтобы немного «подсушить» фигуру. Похудела на два килограмма, хотя лишнего веса особо не было», - вспоминает супруга телеведущего.

Полина рада, что все члены семьи поддержали ее идею участвовать в конкурсе. Дмитрий Дибров не мог пропустить столь важное событие в жизни его жены, а потому с интересом наблюдал за тем, как она дефилирует по сцене. 

«В день финала чувствовала себя на редкость спокойно. Голос дрогнул уже на сцене. Успокоилась, когда увидела в зале лица друзей, которые аплодировали и кричали «Поля!». Муж со старшим сыном Сашей (Федя и Илья остались дома с няней) наблюдали за мной с балкона. Правда, ко времени коронации – в час ночи – Сашка уснул. Его разбудили на пять минут, чтобы увидел, как маму награждают», - рассказала Полина.
Полина и Дмитрий воспитывают троих детей
Полина и Дмитрий воспитывают троих детей // Фото: Личный архив

Супруга телеведущего призналась, что между конкурсантками хоть и была конкуренция, но организаторы старались сделать все, чтобы в коллективе красавиц царила дружественная атмосфера. «Я благодарна президенту конкурса Алле Маркиной, которая пыталась подружить девочек, - признавалась Диброва. - Мы все вместе ходили в караоке, посещали косметологические клиники и даже ездили в Даниловский монастырь, где батюшка читал для нас молебен. Я не чувствовала конкуренции – муж научил не реагировать на внешний негатив».

Теперь Полина Диброва готовит себя к ответственности, которая легла на ее плечи после победы на конкурсе. 

«В планах – участие в разных мероприятиях. После победы я стала лицом фонда «Планета женщин». На важных событиях буду появляться в короне, выполненной из полудрагоценных камней, весом почти два килограмма», - рассказала обладательница титула «Миссис Россия».
Победа для Полины стала настоящей неожиданностью
Победа для Полины стала настоящей неожиданностью // Фото: Личный архив