Дмитрий и Татьяна Дюжевы
Дмитрий и Татьяна Дюжевы // Фото: Starface

Почти весь сентябрь 36-летний актер Дмитрий Дюжев и его 33-летняя супруга Татьяна провели на Лазурном берегу Франции. Жили в Люксе пятизвездочного отеля Du Cap Eden Roс, где, кстати, недавно прошла шикарная свадьба миллиардера Владимира Потанина. «Дюжевы - идеальная семья, - рассказывает «СтарХиту» Сергей, отдыхавший в отеле. - Прогуливаясь по территории, держались за руки. Дмитрий предупредительно открывал перед любимой двери. А как-то увидел, что он нежно гладит жену по животику и, наклонившись, что-то говорит будущему малышу».

«Мы знали, где они остановились, и как-то заехали в гости. Танечка прекрасно себя чувствует! - поделилась со «СтарХитом» подруга семьи, пожелавшая остаться неизвестной. - Тогда она была месяце на шестом-седьмом. Беременность протекает легко - никаких токсикозов и проблем».

Дмитрий и Татьяна поженились в 2008 году. У них есть 6-летний сын Иван. Пара давно хотела второго ребенка. Кстати, по словам друзей, пол малыша, который должен появиться на свет в начале декабря, Дюжевы узнавать не стали.

Татьяна уже не скрывает округлившийся животик
Татьяна уже не скрывает округлившийся животик // Фото: «Инстаграм»