Ксения Царицына
Ксения Царицына // Фото: Instagram

Имя супруги самарского олигарха вот уже несколько месяцев не сходит с первых новостных полос. Так, буквально несколько дней назад стало известно, что длинноногая брюнетка потратила около 25 миллионов рублей на повторную свадебную церемонию. Впервые заветные клятвы Ксения Царицына произнесла год назад. Тогда на торжестве гулял практически весь столичный бомонд во главе с Полиной Гагариной и группировкой «Ленинград» — всего на празднество было приглашено свыше 400 гостей.

«Мы решили повторить», — недавно сообщила Ксения. — Нам очень понравился зал в Барвихе, кроме того, мой муж очень любит Сергея Шнурова и его группу. Так что в этом плане мы ничего менять не будем. Но обязательно добавим в выступление лазерное шоу, танцы, анимацию, чтобы все светилось и переливалось, как на концерте суперзвезды».

Впрочем, модель решила прославить свое имя не только безудержной тратой денег, но и благими делами, выделив средства из семейного бюджета на строительство храма.

«Сейчас в мире очень много недовольных существующим порядком вещей. Однако мало кто делает что-либо для того, чтобы этот мир стал лучше. Мне кажется это неправильная позиция», — поделилась Ксения со «СтарХитом».
Ксения Царицына построит храм в Ульяновске
Ксения Царицына построит храм в Ульяновске // Фото: Личный архив

Свои слова Царицына поспешила подкрепить делом и для начала выкупила землю под строительство храма в честь иконы Божьей Матери «Умиление» в Ульяновске. « Этот город очень ценен для меня ведь он подарил миру моего любимого человека, моего мужа. И мы оба достаточно много времени и сил тратим на благоустройство жизни в этом городе. Так же я хочу отметить, что земля покупается не только под постройку церкви. Но и воскресной школы для детей в этом городе. Как только будут решены все формальности, связанные с бумагами, начнется стройка», — заверила Ксения.

Стоит отметить, что покупка земли влетела модели в копеечку, но по ее утверждению «оно того стоит». Помимо обучения деток, Царицына активно поддерживает домам ребенка в Ульяновской и Самарской области и не планирует останавливаться на достигнутом.

// Фото: Личный архив