Стас Михайлов
Стас Михайлов // Фото: Persona Stars

На прошлой неделе кумиру женщин от мала до велика исполнилось 50. Юбилей певец отпраздновал с размахом: после концерта в Кремле, на котором в пляс пустилась даже Елена Малышева, он собрал друзей на грандиозный банкет. «Для меня все, что здесь происходит, — сюрприз, который подготовила обожаемая супруга Инна, — поделился с гостями именинник. — Сценарий она держала в секрете!»

Надо сказать, из жены артиста получился бы неплохой организатор светских вечеринок — торжество было продумано до мелочей. Не без помощи профессионалов, но тем не менее. Все близкие семьи получили специальное приглашение в виде яйца, которое нужно было разбить, чтобы добраться до содержимого. Так как праздник совпал с Пасхой, в декоре зала была использована соответствующая символика.

Тостов и признаний в этот вечер прозвучало немало. Одним из самых трогательных стало поздравление папы Стаса — Владимира Борисовича. 

«Детка, честно, не думали, что доживем до стольких лет и будем чествовать своего ребенка, — признался отец юбиляра. — Дай Бог всем таких детей, как наш сынулька, который радует меня и маму уже 50 лет. Горя не приносил особо. Дорогой, пусть твои наследники будут похожи на тебя, такой же добротой овеяны. Мы гордимся тобой, радуемся, ну и слезки счастья проливаем».
В конце праздника артист поднялся на сцену с родителями, женой и младшими дочерьми
В конце праздника артист поднялся на сцену с родителями, женой и младшими дочерьми // Фото: Ольга Плетенева

На столах в этот вечер были любимые блюда семьи Стаса – морепродукты, салаты, сыры, мясные деликатесы. В начале вечера юбиляр лично обошел все столики, поблагодарив каждого из 300 гостей за поддержку и внимание. Среди них были Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерия. Отдельный тост Стас посвятил второй половинке – Инне, признавшись: «Без тебя меня нет. Очень люблю!»

Иосиф Пригожин весь вечер что-то обсуждал с Дмитрием Песковым
Иосиф Пригожин весь вечер что-то обсуждал с Дмитрием Песковым // Фото: Instagram

Ну а в конце торжества на сцене появился огромный пятиярусный торт-медовик, украшенный сердечком и девизом вечера «Полсотни – это начало». Автор кулинарного шедевра — звездный кондитер Алекс Куш. За десертом время незаметно перевалило за полночь.

Поздравить именинника пришли друзья и коллеги
Поздравить именинника пришли друзья и коллеги // Фото: Instagram
Катя Лель украсит любую вечеринку
Катя Лель украсит любую вечеринку // Фото: Instagram